Hans Wurzer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Velden.
Sehr zentral im Ortskern gelegen. Schöne Zimmer. Gepflegter Badestrand mit Liegen und Sonnenschirm im Preis enthalten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super !IMMER WIEDER !!
Für uns Ideal ..Schönes Hotel. Wir waren beim Sportwagen-Treffen-absolut zentrale Lage. Schöne saubere Zimmer-Hotel mit Gastronomie!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmer und schöner Aufenthalt im Hotel.
Trotz mehrmaliger Umbuchungen meinerseits hat es super geklappt. Schönes sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Tolle Lage.

Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Hotel in Toplage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliche Geschäftsführung und Personal, perfektes Strandbad mit reservierten Liegen.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So wie erwartet bzw. erhofft
freundlich aber nicht aufdringlich, so wie man es erwartet, sehr nettes feines Gästehaus in unmittelbarer Nähe.....................................
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder!!
Super Lage, Strand und Stadt in wenigen Minuten zu erreichen, trotzdem ruhig. Tolle Spazierwege, wir waren sehr zufrieden
Daniel Mangeng(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Dieses hotel ist zum weiter empfehlen!! Sehr saubere Zimmer sehr nettes Personal und ne super Lage, sowie die gute Verpflegung. Ich werde dieses hotel gerne wieder besuchen ! Top daumen hoch
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komfortables kleines und freundliches Hotel
sehr gutes Hotel , freundlich geführt und trotz Baustelle ruhig, Parkplatz zentral und vor der Tür , manche Zimmer sehr ruhig mit Wassergeräusch vom nahen Bach :-)
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Als Geschäftsreisender ein gute Lage, Zentral gelegen, Parkplatz ist auch dabei, Saubere Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet, Restaurant für Abendesse auch vorhanden.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub bei Freunden
Ich werde diesen Aufenthalt nicht wieder vergessen. Es hat an nichts gefehlt, und alle waren ausnahmslos wirklich super freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mir ein E-Bike in Velden bei der Tourismusinfo ausgehliehen, und immer war mir jemand bei der Rezeption behilflich, es in der Garage, von denen es einige beim Hotel gibt, unterzubringen. Die Wünsche wurden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. So eine Freundlichkeit ist nicht immer selbstverständlich. Und hier ist sie perfekt. Ich bucht nur noch in…