Sina(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unangenehme Erfahrungen mit dem Personal
Respektlos und unfreundlich im Umgang mit andren Menschen. Ich fühlte mich respektlos behandelt Als ich etwas möchte oder fragte,wurde mich mir herablassenden Ton geantwortet,was ich als sehr respektlos empfunden habe. Ich bin ganz Enttäuscht und nie wieder. Danke
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumiges Zimmer und leckeres Essen
Super für kurzen Aufenthalt auf der Durchreise und gutbürgerliche Küche.
Lorena Delia(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schöne saubere Zimmer, Gastronomie sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein großes Zimmer war sauber, aber etwas zu geräumig für mich.
Das Hotel ist gut gelegen und das Personal ist aufmerksam. Ich werde wieder hierhin gehen. Auch weil es schon ab 6.30 Uhr Frühstück gibt.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
schönes Hotel in kleiner Stadt
Das Hotel liegt zentral gelegen in der kleinen Stadt. Das Essen war gut, leider dauerte das Abendessen für die Reisegruppe 2 Stunden 😕 Die Zimmer sind ok. Der Service passt auch.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Nichts zu meckern
Hotel im Zentrum von Sargans, ideal um z.B. am Pizol Ski zu fahren, sehr geräumige und saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Restaurant, freundlicher Service
Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Übernachtung ok, für mehr nicht
Für einen Aufenthalt nur zum Übernachten grundsätzlich ok....doch das wars dann auch schon. An Der Reception mifft es sehr stark, auch sonst wirkt das Hotel etwas heruntergekommen, es ist definitiv nicht einladend. Einzig die Zimmer sind so weit ok. Sind genug gross, guter Komfort im Prinzip und sauber so weit. Für ein 3 Sterne Hotel erwartet man dann doch aber mehr, vor allem wenn der Preis recht hoch ist, satte 200 Fr. für ein Doppelzimmer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Bahnreisen ab Chur gut geeignet
Mittelklasse Hotel für Kurzübernachtung. Gut geeignet für Busrundreise in Kombination mit Bahnreisen bzw. Fahrten in die Berge Richtung Italien.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich war mit Oberlandreisen bei Ihnen zu Gast.Schönes Zimmer. Und auch das Essen war sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich. Viel dank für alles.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In schöner Umgebung
Das Hotel Post in Sargans liegt etwa 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Beim eintreten musste ich zuerst eine Klingel drücken, damit jemand zur Rezeption kam. War wohl gerade viel los. Die Dame war sehr freundlich und überreichte uns zur Begrüßung einen Gutschein für jeweils ein Getränk im angeschlossenen Restaurant. Das Zimmer zu finden war etwas kompliziert. Zur Hilfe kam ein Mitarbeiter mit und zeigte die Tür. Das Zimmer machte einen guten Eindruck. Mit dem Wifi Passwort war ich sofort im Netz. Der…