Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein wunderbarer Motorradurlaub
Ein wunderbar freundlicher Empfang, ein schönes Zimmer dazu ein super Frühstück und ein abwechslungsreiches sehr gutes Abendessen! Der Gastgeber Jürgen und sein tolles Team sind großartig. So macht Urlaub Spaß Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ihr seid ein tolles Team, nicht nur für Biker
Ihr seid ein tolles Team :-) Alle sind sehr,sehr nett und immer für einem da und haben immer ein offenes Ohr. Zimmer sehr sauber.Essen immer top. Der Grillabend einmal in der Woche TOP.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Motorradurlaub
Schönes Hotel, sehr liebevoll geführt, liegt toll mitten in den Traumrouten eines jeden Motorradfahrers. Die Mitarbeiter sind allesamt aufmerksam und fleißig, gut gelaunt, sehr herzlich und stets den Gästen zugewandt. Das Haus ist sehr empfehlenswert! Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder
Freundlicher Service - Essen war lecker Zimmer 17 bot uns 4 ausreichend Platz. Die Garage für Motorräder ist großzügig. Ein guter Startpunkt für schöne Touren.
Susanne und Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert - weil's alles bietet
Gemütliches familiäres Hotel mit sehr freundlichem Service und einer guten Portion Tiroler Gastfreundschaft, dazu wunderbares Essen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jeder Zeit wieder, ein Traum für echte Biker
Wir hatten bei Jürgen und Crew für eine Woche vor gebucht und nach kurzer Zeit spontan für 3 Tage verlängert. Und das nicht weil wir Langeweile hatten, sondern weil es uns so gut gefallen hat. Besonders hervorzuheben ist das liebe, nette und sehr aufmerksame Personal. Jede Bitte und jeder Extrawunsch wurde uns fast von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Danke nochmal an Jürgen, Christine, Martha, Melli, Nuria, Sabrina, Ceno und die liebe Putz-Fee, die sich durch unser Caoszimmer kämpfen musste. Wir kommen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Sowohl die telefonische Reservierung, als auch der persönliche Empfang waren so freundlich, dass wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen können. Das Haus wird sehr liebevoll geführt und das in allen Bereichen. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und ohne mein Zutun war am Morgen der Tisch liebevoll dekoriert. Es wird alles getan, damit der Urlaub gelingt. Wir kommen gerne wieder!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Bikerhotel
Ich war auf einer Motorradtour für eine Nacht im Hotel Post. Das Hotel ist für Biker sehr empfehlenswert. Man kann sein Bike trocken unterstellen und zur Not auch was dran schrauben. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch das Essen war gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer keine Ansprüche stellt ist hier sicher richtig
Wir waren mit PKW angereist und wollten das Hotel für eine spätere Motorradreise vorab testen.Aber auch als Biker haben wir gewisse Vorstellungen von Standarts,die erfüllt sein sollten.Zimmer und Frühstück haben uns enttäuscht,die Brotzeit am Abend hat uns nicht vom Hocker gehauen,war aber ok.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Motorradurlaub
Traumhafter MotorradUrlaub in einem super Hotel...mega Ausblick, also herrliches Panorama. Jeden Tag ein liebevoll gestalteter Flyer mit Wetteraussichten, Routentipp und vielem mehr...Für uns Biker also top Das Essen war absolute Spitzenklasse. DEr Chef und das Personal waren sehr freundlich und nett...Wir hatten viel Spaß mit Ihnen. Die Tour mit unserem Ötzirider war ein tolles Erlebnis. Dort machen wir gern wieder Urlaub.