Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Saubere Zimmer mit ordentlichen Möbeln. Leider findet man in 3-Sterne-Häusern nur zu häufig die Möblierung der 1980 verstorbenen Oma oder aus den goldenen Siebzigern vor. Hier wird man angenehm überrascht, die Möbel in unserem Zimmer waren für dieses extra angepasst und erfreulich neutral gehalten. Ein bisschen drollig war die kleine Toilette in unserem Zimmer; da holt man sich auch schon mal blaue Knie an der Türe. :-) Nichts für ungut - schön, dass die Toilette separat vom Bad getrennt war. Die Fliesen im…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Drei Tage das Paradies für Motorradfahrer
Um es kurz zu machen ... wir wurden superfreundlich empfangen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr lecker, es war alles da, was wir als Motorradfahrer gebraucht haben und die Möglichkeiten für Motorradtagestouren sind fantastisch! Das gesamte Hotelpersonal stand uns in allen Belangen sehr freundlich und kompetent jederzeit zur Verfügung.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Urlaub
Hotel super sauber,Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten dort echt einen schönen Urlaub :-) Spaß für die ganze Familie:-)

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel liegt eher im 2 Sterne bereich. Zimmerausstattung, Bettwäsche, Frottiertücher wurden zwar jeden Tag ausgewechselt, waren aber eher schmudelig und sahen teils fast ungewaschen aus. Während des Tages ist das Restaurant nicht offen. Das Essen war gut, wird jedoch im Schnellzugstempo serviert. Sehr störend das an der Bar geraucht werden darf und das ganze Restsurant nach Rauch stinkt. Begrüssungsdrink und Nachmittagsjause waren im Angebot enthalten, haben wir aber nicht erhalten.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes freundliches Hotel
Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden. Die Zimmer und das Personal waren richtig SUPER. Das Essen war eher mittelmäßig.
Doris(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch Nichtbiker willkommen
Gemütliches Hotel, extrem freundliches, hilfsbereites Personal, man fühlt sich zuhause. Das Essen ist sehr gut. Sauna und Ruheraum laden zum Geniessen ein. Die Lage ist auch ausgezeichnet für Wanderer, nicht nur für Biker.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns wohlgefühlt, es war soweit alles okay. Die Zimmer, insbesondere das Bad, eher eng aber nicht wirklich störend. Wenn es mal ein Problem oder Frage gab, war immer jemand freundlich zur Stelle. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Essen gut und reichlich. Etwas beengter Wellness-Bereich aber ein toller Ruheraum mit super Aussicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fair.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel - wir kommen wieder!
Super Hotel wir kommen wieder! Das Hotel ist nicht zu groß. Man fühlt sich familiär aufgehoben und die Kinder können sich nicht verlaufen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Möbel sind zum Teil rustikal aber es passt in das Hotel und zur Umgebung. Gebucht hatten wir Halbpension und es nicht bereut! Es waren viele Familien und Paare mittleren Alters im Hotel. In Teilbereichen des Hotels wird W-Lan gegen eine geringe Gebühr angeboten. Skidepot an der Bergstation. Es gibt einen Kindergarten (ab 2 Jahre) in…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub!!!
Wir waren positiv überrascht. Sind zum 3. Mal im Ötztal gewesen und wir müssen sagen, es war bis jetzt das beste Hotel das wir hatten, klein aber fein. Auch das abendliche Vier-Gänge-Menü war vom Feinsten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Adresse im Ötztal
Als Familienwinterurlaub (Kids < 8 Jahre) sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (waren während der Faschingsferien). Sehr freundliches Personal. Sehr sehr gutes Essen. Mit dem Skibus (3 min. zu Fuß vom Hotel) in 8 min. an der Station Acherkogelbahn. Zimmer etwas klein, aber nach über 8 Std. Skifahren, Saunabesuch (kleiner Spabereich) und Top-Essen noch ausreichend. Werden wieder kommen.