Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 21.08.2014)
Alles gut, aber.........
Alles in allem ganz gut. Lediglich die Differenzierung zwischen Ala-Card-Gästen und AI-Gästen gab Anlass zur Verärgerung. So müssen die AI-Gäste ihre Getränke, ob Rotwein, Weißwein oder Mineralwasser aus einem Wasserglas trinken. Außerdem war es weder im Garten, auf der Terrasse oder in dem Nichtraucherstüberl (wo auch ein TV steht) den AI-Gästen nicht erlaubt, ihre Getränke zu sich zu nehmen. Der TV für die AI-Gäste war eine bessere Abstellkammer, hier wurde der Staubsauger, diverse bewohnte und unbewohnte…
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein erholsamer Gasthof mit heimeliger Atmosphäre
Für einen Gasthof ist das Angebot, Service und Ausstattung mehr als ausreichend und zufriedenstellend. Vor allem bei DIESEM Preis - Leistungsverhältnis, gibt es nix zu meckern! Es gab jeden Abend 1 Suppe, 3 verschiedene Hauptgerichte in Buffetform und 1 Dessert, so wie verschiedene Salate. An der Selbstbedienungsschank gab es Weiß- und Rotwein, Bier, und alkoholfreie Getränke. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Haselnusscreme, div. Brotaufstriche, verschiedene Marmeladen, Butter, Müsli, Cornflakes, Tee, Kaffee,…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
All Inclusive nicht zu empfehlen
Meiner Meinung nach ist das Hotel zwar etwas älter jedoch wird es sauber gehalten. Ich war mit meiner Freundin als All-Inclusive Gast zwei Tage im Hotel Post. Unserer Meinung kann man das Essen als All-Inclusive Gast leider nicht weiter empfehlen. Ich hatte das Gefühl als bestünde das Abendessen aus Fertiggerichten welches lieblos als Buffet angerichtet ist. Leider ist es für mein Empfinden auch nicht in Ordnung, selbst wenn man sich das Bier selbst an der Schank holen darf, dass man nicht einmal ein Bierglas…

Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Schöner Urlaub im Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann auch sehr gut mit dem Zug anreisen,das Hotel ist am Bahnhof.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Alles Super Tip Top, wir kommen wieder
Der Chef: (Oliver) sehr freundliches Auftreten gegenüber seinen Gästen, hilfsbereit bei allerlei Problemen. An der Bar sehr gesellig. Der Buchhalter (Freddy): Immer gut drauf trotz Zahnschmerzen; bei Spezialanfragen sehr bemüht,den Wünschen und Bedürfnisse der Gäste gerecht zu werden. Günther, der Kellner, immer am Lachen für jeden Freizeittipp zu haben, kennt sich sehr gut aus in der Gegend Joe, der Koch,sollte erwähnt werden, da trotz im Hintergrund, stetig ein super Essen gezaubert hat, für jeden Geschmack…
Stefani(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen bald wieder
Preis Leistungsverhältnis ist Top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Lob an den Koch (Das Essen war total lecker). Wir sind normalerweise sehr heikel aber im Hotel Post hat uns an nichts gefehlt. Es gab auch immer ein Vegetarisches Gericht zur Auswahl. Beim Frühstück gab es sehr viel zur Auswahl also da ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Meinem Sohn 3 hat es sehr geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber und die Größe hat auch gepasst. Gibt's nichts zu meckern. An der Bar ist es sehr schön…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweites Zuhause ;-)
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Gasthof Post und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein! Wunderbare Lage - tolle Skigebiete - saubere Zimmer - hervorragende Küche (die auch auf Allergikerwünsche eingeht) - nettes zuvorkommendes Personal, ... und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können den Gasthof nur weiterempfehlen!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Preisleistung ist sehr gut, für das Geld bekommt man das was man gebucht hat in freundlicher Atmosphäre. Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt keine Wünsche offen
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Widerruf
Widerruf a) Es ist unwahr: das eine Portion Spaghetti 15,00 und eine Portion Nudeln mit Tomatensauce 15,00 pro Person und ein kleines Glas (125ml)Sprite im Gasthof Post unverschämte 5,00 kostet. b) Es ist unwahr: das der Gasthof Post dreiste Abzocke betreibt, c) Es ist unwahr: das das Essen des Gasthof Post nicht genießbar ist, d) Es ist unwahr: das mir so etwas Erbärmliches in Bezug auf einen Hotelaufenthalt noch nie passiert ist,
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gerne wieder.
Gutes Hotel, das wir wieder buchen würden. Essen und Trinken sehr gut. Zimmer sehr sauber. Die Selbstbedienung ist einfach nur gut.