Adam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 21.08.2014)
Immer wieder hin
Das einzige Manko das die Betten nicht so toll, aber ansonsten absolutes Perfektes Hotel/Gasthof, wir werden nächstes Jahr wieder kommen, Garantiert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach top
Super Essen,saubere Zimmer,würde jederzeit wieder dort Urlaub machen... Wir bedanken uns nochmal an das Team für den angenehmen Urlaub.
Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man sehr empfehlen "zum Wohlfühlen"
Dieses Hotel können wir mit gutem gewissen weiter empfehlen . Es ist sehr schön weil Gediegen und Rustikal eingerichtet .Passend in die Umgebung . Damit möchte Ich sagen es ist sehr angenehm dort zu wohnen . Nun noch zur Freundlichkeit :" Die war nicht mehr zu überbieten . " WIR KOMMEN SICHER WIEDER !!!!!

Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Lebensfreude ,Ruhe braucht der Mensch zum Leben
Einfach zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht man kommt gerne immer wieder .Man fährt mit Wehmut weg aber man freut sich aufs wiederkommen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr freundlich geführtes Hotel, zuvorkommender Gastgeber, das wir mit Sicherheit wieder buchen werden. Es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen und man hat auch Zeit für Gespräche. Ein Haus in dem man sich wohlfühlt. Die Zukunftsideen des Geschäftsführers hören sich interessant an und werden das Haus noch interessanter machen. Weiter so!!!!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoller Gasthof - wir kommen wieder!
Der Gasthof Post besteht schon seit 1870. Seit dem 01.12.2012 ist er unter neuer Führung von Oliver B. Er hat 30 Einzel-, Doppel- und Familienzimmer auf drei Obergeschosse verteilt, zum Teil mit Balkon. Einen Aufzug gibt es auch. Im UG hat es einen Skikeller, in dem die Skistiefel vorgewärmt werden. Die Zimmer sind mit Frühstück oder Halbpension. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck und es war außen wie innen weihnachtilch dekoriert. Die Gästestruktur war gemischt: Von Studenten über Familien mit…
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gletschernähe für Family
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer ausreichend groß und trotz der Nähe zum Bahnhof sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ebenfalls, das Restaurant ist auch bei Einheimischen beliebt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Weingarten
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Sehr freundliche Leute und immer für die Gäste ansprechbar/verfügbar. Wir werden wiederkommen!
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Altes Gemäuer, neu übernommen
Ein denkmalgeschütztes Haus wurde neu übernommen und nun bemüht sich der junge Pächter natürlich sehr. Wunderschöne Gaststuben mit geschnitzter Zirbenholzverkleidung, eine gemütliche Bar, ein Lift sind vorhanden. Die Zimmer sind mit Zirbenmöbeln eingerichtet (Teppiche und Vorhänge ein wenig retro), und blitzsauber. (Kleiner) Fernseher vorhanden, erfreulich: eine kleine Obstschale wartet auf die Gäste, ein Schokoladenherz liegt am Polster.Gutes Frühstück mit hervorragendem Vollkornbrot. Besonders verkehrsgünstig…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel zu guten Preisen
wir waren mit einer reisegruppe in diesem hotel, meiner bekannten und mir hat es sehr gut gefallen, die mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles ermöglicht was an wünsche geäußert wurde, es ist sehr familienfreundlich, es gibt leider keine negative eindrücke, aber wir haben es selbst erlebt wie unvernünftig manche reisende sind, das wir uns sogar für diese mitreisende geschämt haben, die hotelleitung hat alles versucht uns alles gerecht zu machen aber wie gesagt, es sind meist mehr reisende, die was aus zu…