Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel kann man für diesen Preis gut weiterempfehlen. Es ist ruhig, obwohl die Eisenbahn gegenüber fährt. Alles sauber. Liegt zentragl neben der Bahn, daher ist die An- und Abreise, oder mit dem Fahrrad zu anderen Urlaubsorten sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an frischen Brötchen, Baguettes und Bretzeln, Tee, Säfte, Kaffee, Gemüseplatten, Obst, Wurst, Käse,Joghurt usw.usw. Das Lunchpaket konnte man vom Frühstücksbufett selbst richten. Das…
Helga(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Sind vorzeitig abgereist, Qualität und Service schlecht, Kritik wird nicht angenommen. Der Kaffee am Morgen ist eine Zumutung, der Außenbereich wurde nicht hergerichtet, man hatte das Gefühl, als ob die Pension bald schließen würde.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Netter Gasthof
Netter Gasthof in schöner Umgebung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Bei uns war es ein 5-tägiger Wanderurlaub. Essen täglich ausreichend und lecker. Zimmer wurden täglich geputzt, super sauber. Super nette Bedienung. Jederzeit wieder.

Anna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Hotel für Ruhe Auslüge u. Wintersport
Dieses Haus Ist ein gemütliches im Landhausstil gehaltenes Hotel das Ruhe und Gelassenheit ausstrahlt. Wenn man einmal dort war kommt man immer wieder gerne.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nettes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Nettes rustikales Hotel, Frühstück ist gut, sehr nettes Personal und sehr gutes Abendessen, gute Erreichbarkeit der Skigebiete in Zell am See und Kaprun, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, leider nur kleiner Fernseher auf dem Zimmer, ansonsten alles in Ordnung, Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Wir Buchten über sonnenklar tv und waren angenehm überrascht. Preis/ Leistung war super. Das Personal war sehr freundlich und ist auf den Gast und dessen wünsche eingegangen. Das Zimmer war sauber und ordentlich! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen! Wir hatten einen schönen Urlaub!
Jacobus(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
Ein hervorragendes geführtes Hotel mit sehr entgegenkommendes Personal und Geschäftsleitung. Das Zimmer ist etwas beengt, aber man ist ja die meiste Zeit gar nicht im Haus. Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichhaltig zubereitet.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder in dieses Hotel
Wir fanden unseren Aufenthalt einfach klasse. Empfangen wurden wir jeden Tag von einem freundlichen und aufmerksamen Team.Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an frischen Brötchen, Baguettes und Bretzeln, Tee, Säfte, Kaffee, Gemüseplatten, Obst, Wurst, Käse,Joghurt usw.usw. Also alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war abwechslungsreich. Jeden Tag eine andere Suppe, 3-4 variierende Salate, eine Nachspeise und 2-3 verschiedene Hauptgänge, die nach Herzenslust kombiniert werden konnten.…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Würde wir jederzeit wieder hin fahren
Freundliche Bedienungen und immer ansprechbarer Chef. Gutes Frühstück und auch die warmen Speisen sehr gut
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gern wieder
Sehr nettes Personal u. Hotelier; Zimmer OK, Frühstück lecker (Wurst, Käse, Eier, Tomate, Gurke, Paprika usw.)