Norbert und Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Blos nicht AI buchen
Das relativ kleine Hotel liegt am Bahnhof (stört aber kaum) und ist in die Jahre gekommen. Es hat leider nur wenige Zimmer mit Balkon, von denen wir leider keines abbekommen haben. Die Buchung der Leistung All Inclusiv kann man sich schenken, da die Getränkeauswahl mehr als überschaubar ist. Außerdem mus man sich das Bier und die Softdrinks selber zapfen und der Wein ist meistens schon nach kurzer Zeit alle und wird nur sehr schleppend nachgereicht. Seine Getränke darf man dann auch nicht auf der Terasse…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel für Familienurlaub
Wir waren als Familie dort 3 Personen. Das Zimmer haben wir als Familienzimmer gebucht und war echt super groß mit Balkon mit Blick auf die Berge. Das Personal war sehr nett und freundlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück mit verschiedenen Bötchen, Brot und sogar mit Brezeln war sehr lecker. Abendessen gab es vom Buffet so konnte jeder essen was Ihm schmeckt. Bin jetzt 1 Kg schwerer. Für den Preis war alles in Ordnung, würde jederzeit wieder hingehen, war ein Super Urlaub
Marvin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leckeres abwechslungsreiches Essen
Sehr abwechslungsreiches essen. Schönes Etablissement mit nettem personal. Sehr schöne Umgebung mit einem schwach befahrenen Bahnhof vor der tür der die Mobilität auch nach ein paar Bier garantiert und viele nette Nachbarorte bereisbar macht.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Gutes und umfangreiches Frühstück und Abendessen, saubere Zimmer, ein super nettes Personal... Und das alles für einen wirklich guten Preis - was will man mehr? Haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes geführtes Familienhotel
Wir hatten ai gebucht und waren zufrieden.das frühstück war ausreichend und es war für jeden etwas dabei.das lunch paket konnte man sich auch selber zubereiten und nur das mitnehmen was man auch nur isst.das abendessen war auch sehr abwechslungsreich und es gab immer zwei komplette gerichte zur Auswahl die man sich sich selber auftuhn konnte aber man konnte auch von allem probieren.das essen war sehr gut.wenn etwas lehr war,wurde auch auf anfrage nachgelegt.getränke waren auch immer vorrätig (es war auch nicht so…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub war toll
Sehr freundliche Begrüßung duch Mitarbeiter des Hotels. Sehr sauberes Zimmer und sauberes Bad mit Dusche. Alles hat funktioniert, täglich wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Morgens Frühstücksbuffet, man durfte sich auch ein Mitnehmebrötchen für den Tagesausflug machen. Abends warmes Buffet mit drei Essen zur Wahl. Es gab täglich eine Suppe und einen Nachtisch. Mit dem Chef und allen Mitarbeitern konnte man sehr gut reden, sie sprachen Empfehlungen aus für Tagesausflüge. Wir würden auch gerne den Gasthof /…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Mit wenig liebe geführter Gasthof
Zimmergrösse ist okay, jedoch eine sehr veraltete Ausstattung. Zimmer waren sauber aber der Biergarten und die Minigolfanlage waren in einen Katastrophalen Zustand. AI - Leistungen waren in Ordnung, Essen war gut, es müsste nur ein besseres Salatbufettangebot geben und etwas mehr Abwechslung im Speisenangebot.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, nettes Personal
Waren dort mit Übernachtung und Frühstück waren wirklich sehr sehr zufrieden für diesen Preis. Zimmer waren schön und wir haben sogar noch ein Wunsch zimmer bekommen. Beim Frühstück War alles vorhanden was zum Frühstück dazu gehört. Auch kann man a la karte Essen das auch sehr lecker War.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub
Die Zimmer waren sauber und ordentlich und die Betten waren bequem und in einem guten Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Getränke waren ausreichend und gut gekühlt vorhanden. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel für Wanderer oder Ruhesuchende
Wir haben im Gasthof zur Post eine angenehme Woche verbracht. Das Zimmer war zweckmaßig und sauber, das Essen abwechseungsreich, schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Das Personal freundlich, nett.