Gerhard(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Charakter
Hotel mit Wohlfühleffekt. Vom Besitzer über Kellner und Koch bis zum Zimmermädchen geben einem alle das Gefühl willkommen zu sein. Betten waren prima und das Essen war geschmacklich top.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Wiedersehen ist geplant.....
Das Hotel ist ein solides, älteres Haus mit Flair und gepflegtem Aussenbereich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Täglicher Zimmerservice und freundliches Personal sorgen für ein Wohlgefühl. Der Eingangsbereich ist jahreszeitlich gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Preis- Leistungsverhältnis TOP !!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herz, was willst Du mehr
Wir waren zu zweit 10 Tage in diesem Hause. Die Lage ist perfekt für Ausflüge aller Art. Das Team macht aus dem vorhandenen das Beste. Essen ist immer frisch gekocht, warme Brötchen zum Frühstück. Sehr freundliches Personal. Es kann nicht immer für jeden Alles perfekt sein, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders, wenn man auch noch über Discounter gebucht hat, wozu wir nicht gehörten. Und Hundefreundlich!!!!!!!!!!!!!! Wir wünschen dem Team noch eine gute Zeit. LG W. Riechler D.…

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub - gerne wieder
Wir hatten als Familie eine wunderschöne Woche. Hotel entsprach genau der Katalogbeschreibung. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. wir können dieses Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Gutes Preisleistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht mehr auf dem neusten Stand. Das All Inklusive- Angebot ist gut und die gut bürgerliche Küche ist vielseitig und sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wir 4 waren mehr als zufrieden und kommen wieder!
Hotel war sehr gepflegt, Bewirtung war ausgezeichnet und die Zimmer sauber. Personal, einschließlich Chef, waren freundlich, hilfsbereit und sehr nett und zuvorkommend! Preis - / Leistungsverhältnis mehr als ausgezeichnet
Günter Ewald Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Urlaubshotel
familiäre Atmosphere,ruhig gelegen(trotz Lage am Bahnhof),gute Küche,gute Lage für Ausflüge sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei all inclusiv Buchung
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, rustikale Unterkunft. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber gemütlich und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gerhard(71+)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt (familiäre Atmosphäre !) und würden wieder kommen. Wir werden den Gasthof all unseren Freunden wärmstens empfehlen.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 21.08.2014)
WOHLFÜHLHOTEL mit CHARME
Wir sind angekommen und haben uns sofort WOHL gefühlt ... alles sehr URIG, GEMÜTLICH, mit Charme ... komplett zu dem wunderschönen Österreich passend ... Ein großes Bad, sieht aus wie eben frisch renoviert Ein schönes, ebenfalls urig-gemütliches Zimmer mit Doppelbett, Tisch und 2 Stühlen und einem kleinen Fernseher ... PERFEKT AUSREICHEND für einen Urlaub eben ÜBERRASCHUNG: WLAN kostenlos und bei uns mit VOLLEM Ausschlag !!! (1. Stock) ... auch im UNGLAUBLICH GEMÜTLICHEN RiesenRaucherRaum konnten wir…