Erstklassige Halbpension mit 5 Gängen, man bekommt das Essen, dann wenn man das Restaurant am Abend betrifft (keine Zeitvorgabe wie in der Jugendherberge); sehr gut sortierte Wein- und Spirituosenkarte; wir konnten wegen dem bevorstehenden Poststreik ohne Probleme zwei Tage früher abreisen; Abholservice vom Bahnhof; sehr gute und ruhige Lage in der Innenstadt
3 Sterne Hotel in Klausen, Eisacktal. 3 Stockwerke mit unterschiedlicher Zimmergröße, aufgeteilt auf 3 Stockwerke (mit Lift).
Sauberkeit im Zimmer u. Restaurant vorbildlich. Geführt von 2 Brüdern mit viel Umsicht u. Engagement. Hervorragende Küche (HP) u. umfangreiches Frühstück. Vorderseite in autofreier Zone, rückwärts mit Blick auf die Brennerautobahn Richtung Bozen/Innsbruck. Großer Garten mit Pool. W-Lan frei. Tiefgarage, kleine Sauna, gut sortierte Vinothek, glasweise Verkostung möglich
Das Hotel liegt im Dorfkern von Klausen. Das Hotel Post liegt in der Fussgängerzone. Vorfahrten sind gestatten. Auf der Dorfeinfahrt ca. 100 Meter vom Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz. Die hintere Seite des Parkplatz ist gebührenfrei.
Der empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind neuwertig und gross. Die Ausstattung ist gemütlich, und zweckdienlich mit Pult, Sitzecke und Flachbildschirm. Das Badzimmer war grosszügig ausgelegt und tip top sauber. Die Speisen im hoteleigenen Rstaurtant waren schmackhaft…
Wir waren nun zum 4. Mal hier und es war wieder fantastisch. Klasse Essen, sehr nette Leute, ein wunderschönes Örtchen. Zum Skigebiet ins Grödnertal sind es 20 min Fahrt mit dem Auto. Wen das nicht stört, empfehle ich dieses Hotel.
Wir waren mit einer Busgesellschaft zum Skifahren. Konnte mich über das Hotel nicht beklagen. Entspricht einem 3 Sterne Haus, da darf man auch nicht so viel erwarten. Es war sauber, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Das bedeutet, nur zu empfehlen.
Badezimmer und Toilette zusammen, Lift vorhanden, Autobahn sicht,- und hörbar. Parken 10 Gehminuten. öffentl. Bus fährt nach Bozen- 42KM. Nächstes Skigebiet ca. 35 Minuten
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht der Hit, ich würde nicht wiederkommen
Ich würde bei der Buchung darauf bestehen, ein Zimmer mit Dusche zu bekommen. Die gibt es wirklich. Wir hatten nur ein Zimmer mit Badewanne, wohlgemerkt ohne Duschvorhang, d. h. entweder gar nicht duschen oder im knien. Wunderbar. In der Badewanne waren Brandlöcher. Das Bad wurde das letzte Mal nach dem Krieg renoviert. Es gibt aber auch Zimmer mit Dusche. Die sind ganz neu gemacht. Konnten wir bei anderen Freunden sehen. Mein reklamieren wurde damit abgetan, daß ich halt Pech hatte und man kann es nicht jedem…
Hervorragender Startort für die Erkundung Südtirol
geräumige und saubere Zimmer , zeitgemässer Komfort
Frühstück und Halbpension lässt keine Wünsche offen
zu empfehlen ist die Vinothek des Hotels.
Der Chef selbst versteht es ausgezeichnet, die Weine Südtirols zu präsentieren. Das ist ein wahres Erlebnis