Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ratschläge sind auch Schläge
Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig geworden (nicht jedoch für Hotelgäst)
Ich bin so oft im Hotel, dass ich privat ein Appartement wünsche (ich frage nicht was es kostet) Sie haben in dieser Woche 20 Euro mit Wellness eingenommen. Ich fühle mich jedoch als Gast zweiter Klasse und werde nach 15 Jahren vermutlich nicht mehr buchen.
Wie immer ein tolle Woche in der Posta Zirm. Zimmer, Spa, Frühstück, Abendessen und Rezeptionsservice sehr gut. Superstimmung an der Bar durch Musik und einige weitere Gruppen auch dem englischsprachigen Raum. Wir haben uns super wohlgefühlt und im gesamten sind dadurch kleine Schwächen im Service des Speisesaals überdeckt worden.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Herrlicher Skiurlaub
Wunderschönes, geschmackvolles Hotel, sehr freundlicher Service, wunderbares Essen, toller Schwimmbad und Saunabereich, Lage direkt am Lift. Sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbsturlaub
Wir waren vom 8. bis 22. 09.2019 in einem Deluxe-Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr groß (gut , weil wir unseren Hund dabei hatten), großes Bad, gutes Bett, schöne Einrichtung und Balkon. Vom Essen waren wir restlos begeistert. Besonders vom veganen Menue, das uns immer wieder überrascht hat und wir in dieser Form noch in keinem Hotel erlebt haben. Hervorragend waren auch die anderen Menues, die man ohne Probleme "mischen" konnte. Ein besonderes Plus war das besonders freundliche und auf alle Wünsche eingehende …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skiurlaub
Tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Service, extrem hilfsbereit, verständnisvoll und freundlich. War ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Posta Zirm.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Posta Zirm
Hervorragendes Essen mit top Service und Gästebetreuung.
Sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz auch für Winterurlaub und Skibekleidung.
Besonders haben wir auch den Wellnessbereich genossen.
Wir kommen bestimmt wieder.