Caro(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Dachterrasse und guter Service, jedoch einfache Zimmer
Das Hotel liegt super Zentral in der Altstadt am Hafen. Fußläufig ist alles erreichbar. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Aussicht ist super. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und sehr zweckmäßig
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich habe meinen Aufenthalt genossen
Ein kleines, wunderschönes Hotel auf der Insel Ortigia. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Es war sehr praktisch, auf der anderen Straßenseite kostenlose öffentliche Parkplätze zu haben.
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
kleines Hotel mit Flair
Das Hotel war schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Der Service ist sehr freundlich. Das kontinentale Frühstück war in Ordnung.
Sara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Wahl war erfolgreich
Die Lage des Hotels ist für eine Stadtrundfahrt optimal. Die Zimmer sind gut und mit bequemen Betten ausgestattet. Durch eine hochwertige Reinigung wird auf Sauberkeit geachtet und aufrechterhalten. Das Frühstück ist typisch für Italien. Am liebsten mochte ich Kaffee. Kostenlose Parkplätze befinden sich neben dem Hotelgebäude. Bevor Sie jedoch zur gewünschten Adresse fahren, müssen Sie eine Erlaubnis zum Betreten der Altstadt einholen, andernfalls müssen Sie eine Geldstrafe zahlen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel zentral gelegen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentral gelegen und freundliches Personal. Mein Einzelzimmer hatte Meerblick, aber auch Aussicht auf den verfallenen Hinterhof. Frühstück gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Posta
kostenfreier Parkplatz direkt um die ecke bekommen, hier muss man glück haben. zimmer ausreichend gross und ein balkon der zum sitzen vollkommen ausreicht. Frühstück ist basic, aber was braucht man mehr. Altstadt direkt für der tür. Vom hotel bis zur südspitze ist es keine halbestunde fussweg.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel für die Erkundung von Ortigia u.U
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist im Prinzip sehr gut, außer dass das Parkhaus der Halbinsel noch zwischen Hotel und Meer liegt. Dies hat im Winter nicht so gestöhrt, könnte aber im Sommer bei mehr Betrieb vielleicht etwas nerven. Sonst alles Super!!! (besonders angesichts des Preises.
Anna-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Hotel für eine Städtereise
Ein schönes Hotel für Stadtereisen & Kurztrips. Die Buchung eines Zimmers mit Balkon lohnt meiner Meinung nach nicht wirklich, da der balkon eher ein "Austritt" ist. Zu klein um darauf zu sitzen. Das Hotel ist sehr sauber und die Einrichtung modern. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt am Marktplatz. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse okay. Die Auswahl nicht riesig aber für alle was dabei und nachdem wir raus hatten, dass man Capuccino an der Bar bestellen kann, war sogar der "Kaffee"…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Haus mit viel Charme
Ein tolles kleines Hotel um Ortigia zu erkunden und am Abend gemütlich durch die engen Gassen zu bummeln. Zum Archäologischen Park ca. 2 km. Die Festung Eularia ist eine Besichtigung wert. Auto unbedingt zu empfehlen, Parkplatz kein Problem. Zimmer winzig klein, Badtür geht gar nicht ganz auf, aber mehr als 4 m Deckenhöhe. Winzig kleiner Innenhof zum Frühstücken (kleines, aber feines Buffet mit allem, was man haben möchte, einschließlich Wurst, Käse und frischem Obst; Cappuccino frisch zubereitet und sehr lecker).…
Editha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel um die Ortyga zu erkunden
Wir haben während unseres Aufenhalts in Sizilien 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden . Unser Zimmer und auch das Bad waren zwar nicht riesig aber ausreichend , nett eingerichtet und sauber. Auch das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut . Die Lage am Rande der Ortiga ist sehr gut , man kann alles zu Fuß erkundigen , auch Restaurants gibt es reichlich. Parkplätze gibt es auf der Straße , die blauen sind gebührenpflichtig , aber wir haben immer einen gefunden . Die Mitarbeiter sind…