Wir wohnten im Bungalow Nr. 1 - Zimmer 2 - direkt im Erdgeschoss am Strand -
der Vorraum hat nur ein kleines Fenster (20cm breit ) mit zwei Notbetten und einem uralten Kühlschrank (sehr laut) - das Bad ist halbwegs in Ordnung - das Schlafzimmer ist groß genug - Klimanlage sehr laut und fast funktionsunfähig, Matrazen sehr sehr schlechter Zustand!!!!!!!!!!!!
1 Woche in Ordnung - drei Wochen war zwei zuviel!!!!!!!
Wir haben hier 2 Wochen Urlaub gemacht und hatten keinen Grund zur Klage.
Hervorzuheben ist der wirklich traumhafte und einsame Strand. Ansonsten ist in 3 Kritiken zuvor schon alles gesagt.
Nur noch ein Tipp: Unbedingt die Salvador-Nachttour mit Barry dem Jamaikaner machen. (Kontakt stellt die Pousada her) Zur Zeit ist Barry aber auf Jamaika und erst wieder Ende Juni in Brasilien.
Einfach aber durachaus zu empfehlen - super Strand
Wir haben unseren Urlaub in dieser Pousada sehr genossen. Die Größe der Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß, nicht zu klein.
Zur Sauberkeit gibt es nur eins zu sagen: Beispielhaft. Es wurde immer geputzt und gefegt...allerdings muss man immer bedenken, dass man sich in den Tropen aufhält...
Das Frühstück ist wie das Hotel: Einfach aber absolut OK. Jeden Tag frisch gepresste Säfte, 3 verschiedene Kuchen, Schinken, Käse, Semmel, Toast...und wenns gut läuft kommt noch der ein oder andere Gruss aus der…
Es gibt 7 Appartmenthäuser mit je 2 Appartements in direkter Strandlage und ca. 20 Zimmer im Haupthaus am Pool.
Die Unterkünfte sind sehr einfach; Unterkünfte und gesamte Anlage sind aber sehr sauber und liebevoll gepflegt.
Wir hatte zwei Wochen Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Wir waren im gesamten Zeitraum die einzigen nicht-brasilianischen Gäste. Die Alterstruktur war gemischt; viele Familien mit kleinen Kindern.
Viele Brasilianer kommen übers Wochenende; unter der Woche waren meist nur wenige Zimmer…