Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung mit hilfreichem Personal
Inmitten eines tropischen Gartens am Berghang mit traumhaften Blick auf die Bucht, gute Lage nur 100m zum Strand
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine kleine paradiesische Lodge
Eine wunderschöne kleine Pousada in einer kleinen steilen Seitenstraße auf der Ilha Grande. Wir wurden sehr herzlich und persönlich empfangen. Die Aussicht aus dem Zimmer ist atemberaubend. Das Zimmer war einfach und sauber. Der Balkon mit Hängematte und zwei bequemen Sitzen läd zum Verweilen ein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Alternativreisende gut geeignet
Einfaches Hotel mit freundlichem Besitzer am Ortsrand, nicht direkt am Strand gelegen (ca. 100 m Fußweg). Die kleine Anlage liegt inmitten eines tropischen Gartens mit Hanglage, von den Zimmern hat man eine gute Aussicht auf die Bucht. Das Frühstück und der Nachmittagstee werden in einem kleineren Gebäude etwas weiter unten am Hang eingenommen. Nach Städtebesichtigungen für uns eine gute Abwechslung

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Blick vom Balkon ist genial!
Der Blick vom Balkon war einfach ein Traum und machte die wenigen kleinen Mängel alle wieder wett. wir hatten ein schönes Zimmer, das Frühstücksbüffet war reichhaltung, vielv verschiedenes Obst und frische Säfte. Auch der Kaffee richtig gut!! Nachmittags gabs auch immer Kaffee, Tee und Kuchen. Das Personal ist sehr nett. Die ganze Pousada ist wunderbar in die Felsen und die tropische Natur eingebunden - wirklich ein Augenschmaus. Allerdings ist der Weg hoch auch steil.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Stück Paradies
Die kleine, persönlich geführte Pousada ist wunderschön eingebettet in die Natur der Ilha Grande. Die Zimmer sind sehr gemütlich mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat bei Ausflügen und Restaurants sehr gute Tipps gegeben. Wr haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder hierher kommen.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
The best Pousada on Ilha Grande
Pousada Naturalis ist die beste auf dem Insel. Diese Pousada wird herrvoragen von Jan gemanaged. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten tolles Urlaub. Alles war ausgezeichnet! @Jan & Elisabeth: ganz grosses Dankeschoen! Mariana & Anthony
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Pousada mit Hängematten-Traumblick
In der Pousada Naturalia, welche direkt am Strand liegt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht vom Balkon mit Hängematte war überwältigend, da kann man es sich auch bei Regen gemütlich machen. Einen Fernseher gibt es dort nicht. Wandern, baden & entspannen stehen im Vordergrund auf dieser autofreien ehemaligen Gefängnisinsel, 160 km westlich von Rio de Janeiro, wo sich vor der von saftigen Bergregenwäldern gesäumten Costa Verde („grüne Küste“) eine unvergleichliche Inselwelt ausbreitet.. Ilha Grande mit…
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach zu empfehlen!
Die Pousada ist sehr schön, das Komplettpaket stimmt! Die Hotelanlage besteht auch aus schönen Pflanzen, man muss also nicht weit gehen, um die Naturpracht der Insel kennen zu lernen :) Einen Kolibri haben wir in der Pousada auch gesehen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer umgeben von einem Tropengarten
Die Pousada befindet sich auf einer herlichen Insel, hier ist auch einer der 10 schönsten Strände Brasiliens, er ist nur mit Boot und zu Fuß erreichbar, aber der Anblick ( wie im Film The Beach ). Auf der Insel gibt es keine Autos, es existiert ein Pendefährverkehr nach Agra dos Reis auf dem Festland. Es ist toll, barfuß abends am Strand in einem kleinem Restaurant zu sitzen und den Ausblick zu genießen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekte Unterkunft in traumhafter Umgebung
Auf einem 1000m² großen Grundstück, bestehend aus 2 Gebäuden mit jeweils 2 Etagen auf welche sich 12 Zimmer verteilen, ist die Pousada Naturalia etwas abseits des Zentrums von Vila do Abraao an einem Hang im Grünen gelegen. Die Übernachtungen in den sehr sauberen Zimmern werden inklusive Frühstück angeboten. Vermutlich aufgrund der vielfältigen Sprachkenntnisse des Inhabers Laurent und dessen rechter Hand Isabell, setzt sich das Gästespektrum aus internationalen Touristen aller Altersgruppen zusammen. Die…