am Ortsrand gelegen im Pueblostil gebaute Anlage mit schönem Blick und grosszügigen Zimmern (mit elektrischer Heizdecke!), sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück
Etwas ausserhalb der Stadt Chivay liegt das Hotel mit den um einen Innenhof angeordneten Zimmern. Die Zimmer können überzeugen und das Frühstück ist soweit in Ordnung. Das Restaurant ist gut und trotz kleiner Speisekarte zu empfehlen. Achtung: Die Abende sind wegen der Höhe recht kalt!
Wir waren auf einer Rundreise und für den Besuch des Colca Canyon für nur eine Nacht in dem Hotel. Es war zwar schon sehr kalt, aber die Decken und die Heizung im Zimmer konnten diesem Problem schnell Abhilfe schaffen.
Das Zimmer war recht schön, groß und hell. Auch das Badezimmer war schön. Im Zimmer war aber weder ein TV noch WLan-Empfang (wir haben jedoch beides nicht vermisst).
Das Personal war stets freundlich. Auch wenn im Restaurant beim Abendessen (wir waren die einzigen Gäste an diesem Abend) die…
Das Hotel liegt oberhalb von Chivay. Die Anlage ist mittelgroß und besteht aus zweistöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sauber und gepflegt aber leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück war im Preis mit eingeschlossen.
Das Hotel war hauptsächlich von Amerikanern und Franzosen gebucht
Das Hotel liegt im mittleren Preisniveau für 3 Sterne Hotels in Peru. Da wir in anderen Orten in Hostals wahren die deutlich besser wahren können wir das Hotel nicht empfehlen.