Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Schritte vom Meer und von der Fußgängerzone entfernt. Wir konnten unsere Räder im Hotel abstellen, so dass sie gesichert waren.
Bereits seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel, da wir immer zufrieden waren.
Das Haus ist vom Inhaber geführt, der sich auch wirklich um Alles kümmert.
Leider stellten wir (Möbelhändler) diesmal fest, daß in den Betten die Federkern-
Matratzen ausgedient haben. Sie sind altersbedingt so verschlissen, daß man einzelne Stahlfedern spürt, wodurch der Schlaf gestört wird.
Ansonsten stimmt in diesem Hotel Alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück! Sehr netter Empfang! Schönes Bad, Zimmer etwas altmodisch aber für eine Nacht ok. Liegt sehr nah am Strand und am Casino.
Älteres aber sehr sauberes Hotel.
Freundlicher Empfang.
Super Frühstücksbuffet.
Ich komme gerne wieder.
Parken ist in der Nähe möglich,leider etwas teuer!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Prado.Sehr gutes Stadthotel.Kurzer weg zum Strand.Personal sehr freundlich.Gutes Frühstuck.Sehr sauber.Gerne noch einmal.
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN MIT unserem Aufenthalt in Oostende, die Stadtnähe und das günstig gelegene Parkhaus ( übrigens, das sauberste, das ich kenne).
Wir haben uns gut erholt an diesem verlängerten Wochenende an der belgischen Küste. Das Wetter war toll, die Strände wie immer sehr sauber, das Essen auch sehr lecker. Rundum alles bestens.