Bequeme Unterkunft mit schnellem Zugang zu Sehenswürdigkeiten und Clubs
Grosses Hotel in der Innenstadt ganz in der Nähe vom Einkaudszentrum Palladium Namesti Republiky mit Metro, Tram-Anschluss.. Flixbus und ZOp Florenc in 10min erreichbar. Bahnhof Praha-Masarykovo in 5 Minuten erreichbar. Berühmte Sehenswürdigkeiten und Ausgehmeile mit mehreren Clubs (EPIC, ROXY) und Restaurants (z. B. james Dean) in unmittelbarer Nähe
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Recht zentral, sehr geraeumig
Das beste an dem hotel ist die zentrale Lage.
Das hotel ist sehr geräumig und schön, es hat wohl aber auch Verträge mit diversen Reiseveranstalter, so dass das teilweise überlaufen ist. Sehr schöne etc. aber für recht hohen Preis findet man auch in Prag ein bisschen mehr Diskretion.
Tolle Erfahrung im Marriott Prag mit gutem Service.
Mein Aufenthalt im Marriott Prague war eine sehr schöne Erfahrung. Die Suite, der Service und die Wellnessbereiche haben mich wirklich beeindruckt. Der M Club bietet hochwertige Speisen, auch wenn der Andrang besser organisiert werden könnte, was das Hotel jedoch schnell korrigiert hat. Wenn ich wieder nach Prag komme, werde ich ohne zu zögern wieder in diesem Hotel übernachten.
Eine gute Adresse für einen komfortablen, zentralen und erstklassigen Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen und sehr zentrale Lage mit grossen und modernen Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr gute ruhige Lage aber dennoch sehr im Zentrum. Zu Fuss ist alles erreichbar und ein Taxi wird nicht benötigt. Das Morgenessen und die Speisen sind ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sauber und modern.
Sehr gut gelegenes Business Hotel direkt im Zentrum von Prag. Hervorragend um die Stadt zu besuchen und Business Angelegenheiten zu erledigen. Toller Service!