Astrid(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel wo man noch richtig Ferien machen kann.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach Wohl. Da ist der Gast noch König. Alles ist mit so viel Liebe und Hingabe gemacht, ob das die Dekoration-der Garten-das Essen-die Bedienung-die Zimmer ist, einfach alles ist mit Herz und Fürsorge gemacht. Kurz, die beste Adresse in Mayrhofen für Ferien zu geniessen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel Pramstraller, mein zweites Zuhause.
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Eigenes Auto ist im Urlaub nicht unbedingt notwendig !
Constanze(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden in der zweiten Heimat
schöne , großzügige Zimmer, frauenfreundliches Bad, das heißt viel Ablagefläche, zentrale und dennoch ruhige Lage,

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach toller Service und tolle Gastgeber. Man fühlt sich sich als Gast stets sehr gut aufgehoben. Das Restaurant kann auch nur weiterempfohlen werden.
theresia und walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
super wohlfühl hotel
seit jahren immer spizzenklasse alle sehr nett personal und die besitzer (auch der wirt selber , lach )kommen immer wieder aber nicht mehr herr heidersberger sondern theresia und walter
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top. Gerne wieder.
Sehr schönes und ruhiges 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer mit komfortablem Bad. Hervorragende Küche.
Christa(71+)Deutschland
Zufriedenheit - empfehlenswert!
Sehr schön und ruhig gelegen, hervorragende Zimmer , Sauberkeit, Frühstück reichhaltig, Gastgeber und Personal freundlich, Restaurant mit gutem Angebot. Waren zum zweiten Mal hier. Würden immer wieder dieses Hotel bevorzugen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, so das man alles leicht zu Fuß erreichen kann. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Edy und Liliana (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Wir waren schon etliche Male im Hotel Pramstraller und sind immer wieder begeistert. Es stimmt einfach alles. Super Essen und sehr freundliche Bedienung. Auch die Zimmer sind tadellos. Wir schätzen auch den familiären Rahmen. Wir freuen uns schon auf den Besuch im nächsten Jahr. Liliana und Edy
Joachim(61-65)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern (wir hatten Wohlfühlzimmer), sehr freundlichem Personal, gutem Essen, schönem Gastgarten/Restaurant, gut und ruhig gelegen, nah zur Ortsmitte.