Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Text wie Hotelbewertung
Wie immer wahr es ein erholsamer ,aktiver und schöner Urlaub im Umfeld einer sehr netten Hotelfamilie und dies schon mehr als 28 Jahren. Wir fahren nach Hause und kommen nach Hause.😊
Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und
super Lage sehr freundliches Personal wir fühlen uns immer wie zu Hause Frühstück super Abendessen klasse alles was das Herz begehrt wird erfüllt
Ron(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super Atmosphere !
Liebe Familie Pramstraller und Mitarbeiter, Seit viele Jahren kommen wir schon in Hotel Pramstraller. So sollen Ferien sein! Super Atmosphere, Zimmer, Essen und Leute. Auch dieses Jahr war unsere "Männer Urlaub" wieder top! In Hotel Pramstraller fült man sich gleich zuhause. Richtig Gast, und so soll man sich auch benehmen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächtstes Jahr zum Ski Ferien. In jeder Hinsicht ist dieses Hotel zu empfehlen. Grüsst Euch, Ron, René, Marc, Dennis und Roel.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal da, immer wieder gerne
sehr zentral und doch etwas weg vom Rummel der bekanntesten Dorfstrasse in Mayrhofen. Mit viel Liebe und Holz erbaut ist die Gaststube, die Terrasse und in den Zimmer. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter/innen bedienen Gäste, die offene, kleine Küche überrascht mit allerlei Köstlichkeiten für Gross und Klein, einfach sensationell. Leider kein eigenes Hallen-/Freibad, aber ein öffentliches ist ganz in der Nähe. auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Roland(66-70)Deutschland
Einmal Pramstraller immer Pramstraller,es ist wie
Tolle Lage,wenige Minuten zum Europahaus,Bahnhof und Centrum.Dennoch ruhige Lager. Zimmer famos,sehr gross mit Balkon,super Bad.(Comfort Zi.) Sehr schöner Garten,Hotel selbst sehr gemütlich,schicker Speisesaal .Essen genial.sehr reichhaltig.Die Gastgeber sehr.sehr freundlich und herzlich.ebenso das Personal! Wir kommen gerne das 3. Mal wieder,freuen uns schon jetzt.Es werden auch im Ort schöne Ausflüge angeboten.Fabelhafte Bergbahnen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Phantastisches Hotel.. Grandioses Restaurant
Liegt super zentral.. Man kann alles sehr gut zu Guss erledigen. Das Hotel hat ein phantastisches Frühstück...Eine tolle Terrasse dazu.. Und ein leckeres Restaurant im Hotel " La Vita"
Steven(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Der beste Urlaub in diesem Hotel
Ein sauberes Hotel, freundliches Personal... netten Food auf ihrem Teller. Ein großes Zimmer mit großem Dusche in zeitgenössischer Atmosphäre
Helmuth(46-50)Deutschland
Empfehlesnwert
Hotel-Leitung sehr freundlich, Wanderurlaub, Zimmer war bereits bei sehr früher Anreise fertig sowie bei Ankunft sauber
Adalbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel war jeden Euro wert!
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage! Der Gastgarten ein Traum zum entspannen und wohlfühlen! Das Frühstück 1A da fehlte nichts! Wir waren begeistert und kommen wieder!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, in welches wir gerne wiederkommen
Sehr schönes und ansprechendes , familiär geführtes Hotel in ruhiger, jedoch zentraler Lage. Großzügige Wohlfühl- u Badezimmer. Hervorzuheben ist das Restaurant mit Gartenterasse und wunderschönem Garten. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl.