Bibiana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Pramstraller. Super ruhige Lage und nach ein paar Minuten ist man mitten in Mayrhofen. Kaum angekommen - schon aufgenommen. Fam. Pramstraller führt das Hotel mit seinem Team mit sehr viel Herzlichkeit und Engagement und ist bei Fragen immer ansprechbar. Man erhält viele Infos für den Tag, Wanderkarte,..... . Der Service ist beim Frühstück als auch beim Abendessen zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen - einfach sehr lecker. Und falls einmal ein Gericht dabei ist, das…
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub!
super Lage sehr ruhig und doch rasch im Zentrum!sehr freundliches Personal und Besitzerfamilie .Weiter so war toller Urlaub .
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich von ganzem Herzen empfählen.
Es war wieder ein sehr Herzlichen Empfang. Es war nicht weit zu Bahnhof und ins Zentrum von Mayerhofen. Der Service einfach Super.

Beat (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Hotel sehr sauber ,Zimmer perfekt, Personal sehr freundlich und Gastronomie gut, einfach alles perfekt. Hotel ist zum weiter empfehlen.
gabriela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes, freundliches und ruhiges Hotel inmitten von Mayrhofen, welches keinen Wunsch offen lässt. Die Zimmer renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Es war alles sehr sauber und alle waren sehr, sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes zu empfehlende Haus
Wir waren 9 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt.Wir bewohnten eine Suite welche sehr komfortabel ausgestattet war.Es fehlte an wirklick nichts.Wir hatten HP und waren mit dem Frühstück und Abendessen rundum zufrieden .Alles immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft und schön angerichtet.Das gesamte Personal war super freundlich .Wir werden sicher wiederkommen.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaubserfahrungen 2017
Das Hotel ist in Mayrhofen sehr gut gelegen.Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und freundlich.Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Der Service ist fleißig und sehr bemüht um jeden Gast der dort Urlaub macht.Das Essen ist allerdings nicht sehr ausgewogen wenn man HP bucht. Die Salate kommen aus der Dose und das Gleiche gilt im allgemeinen auch für die Wurst .Brötchen werden mit unter sogar zwei Mal aufgebacken so das sie beim schneiden auseinander fallen.Fürs Essen gebe ich eine drei.
gisela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war sehr gut. Frühstück super. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wurde immer frisch zu bereitet.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach mega. Super, super
Denn Herzlichen Empfang . Denn überaschungsdessert zu meinem Geburtstag . Wir wurden gar nicht enttäuscht
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erlebnisreicher Urlaub im Zillertal
Wir waren über einen anderen Anbieter im Juni 2016 für 1 Woche im "Pramstraller" und haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Zimmer, riesiger Balkon, sehr leckeres Essen, aufmerksame Gastgeber, großer Saunabereich (für den wir wegen der vielen Ausflugsziele im schönen Zillertal leider keine Zeit hatten). Wir hatten, auch Dank guter Empfehlungen der Hotelmitarbeiter, jeden Tag ein interessantes Wanderziel. Die Gegend und das Hotel sprechen dafür, in nächster Zeit noch einmal wiederzukommen.