Ann(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub in Mayrhofen
Wir danken die familien P. fur the schone winterurlaub und hofen uns nachtes jahr wieder zu sehen. Nog eines gutes jahr 2014!
Roland & Katica(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herausragendes Haus, ein Juwel in Mayrhofen!
Dieses Hotel, seine Besitzer, sowie das Personal ist hervorragend ! Die familiäre Art des Umgangs mit den Gästen könnte nicht besser sein ! Wir waren zum dritten mal dort, wir werden wieder dorthin gehen, Preis - Leistungsverhältnis , alles ist top !
Matthias Pötzsch(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideales Hotel zum Ausspannen!
Es war für uns im Hotel Pramstraller ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist überaus freundlich und lässt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und war immer reichlich. Familie Pramstraller zeigt in ihrem Hotel viel Liebe zum Detail und man fühlt sich dort so richtig wohl. Das Hotel empfehlen wir gern weiter und kommen natürlich auch wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub! Familie Pötzsch

Klaus & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Aufenthalt mit Niveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die familienfreundliche Atmosphäre war toll. Auch das Essen (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich und schmackhaft. 2 unserer Freunde waren schon im vergangenen Jahr hier und haben uns das Haus empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht und werden sicher wiederkommen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tip für Schürzenjäger-Open Air Fans
Bei jedem Wiederkommen fühle ich mich sehr willkommen. Man gibt uns das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Grosse Herzlichkeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel, wir kommen seit 9 Jahren immer wieder und fühlen uns sehr wohl. Es ist jedes mal, als ob wir zu guten Freunden kommen, so herzlich ist die Begrüßung.
Beate & Volker Haessler(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, toll geführtes Hotel
auf besonders ansprechendem Niveau geführtes Familienhotel, jedes Familienmitglied (ob jung oder alt) und alle Mitarbeiter bemühen sich ihr bestes zu geben und dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen, selbst kleinste Sorgen der Gäste werden umgehend aus der Weld geschafft, die Ausstattung des Hauses lässt viel Liebe zum Detail erkennen und das Tiroler Ambiente unterstützt das Ganze, die in der offenen Küche zubereiteten Speisen zeugen von hoher, einfallsreicher Kochkunst, der Weinkeller, die Spezialdrinks und…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zillertalhotel mit Herz
Das Hotel Pramstraller liegt ruhig und doch zentral. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, dadurch gelangt man äusserst bequem in wenigen Minuten zur Talstation der Penkenbahn. Das Hotel im alpenländischen Stil wird von Fam. P. mit Freude und Herz geführt, die Anliegen und Wünsche der Gäste werden kompetent und schnell erfüllt, auch das freundliche und hilfsbereite Personal trägt dazu bei daß man sich vom 1. Tage erholen und entspannen kann. Das Team um Chef Hermann, verwöhnt die Gäste mit…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eines der besten Hotels Mayrhofen
Wir waren mittlerweile zum 7ten mal in diesem Hotel und sind immer wiedre auf's neue begeistert !!! Ein absoluter TOP-Tipp für einen fantastischen Skiurlaub in Mayrhofen. Wir haben die großen und komfortablem Wohlfühlzimmer gebucht, welche wir absolut emfehlen können. Die Küche ist ein TRAUM !!! Und das Hotel-Restaurant "La Vita" ist nicht nur bei Einheimischen ein absoluter kulinarischer Geheimtipp. Wir haben uns SEHR SEHR wohl gefühlt und gelich vor Ort unseren Aufenthalt im nächsten Jahr gebucht.
Raimund & Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Wohlfühlen
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service durch die Hotelfamilie und das Personal. Sehr gutes und reichliches Essen! Jederzeit wieder!!!