Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Freundlich, Praktisch, wirklich sehr gut...!
Einfach perfekt, nahe der Klinik und meinen liebsten zu sein. So freundlich wurde ich wirklich noch nie in einem Hotel empfangen. Meine Tochter sagte: "Das ist das beste essen überhaupt".
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
No Go
Wir wurden an einen von uns reservierten Tisch geführt. Ein weiter Herr brachte die Karte, noch einer das Besteck. Das war aber alles. Wir konnten nichts bestellen, nicht mal Getränke trotz großer Hitze im Garten. Das Personal bediente ringsum, nur uns nicht. Die Herren Ober hatten keinen Überblick. Wir wurden trotz Blickkontakt etc, nicht bedient. Keine Lust zu arbeiten oder Diskriminierung, wer weiß.... Nach 30 Minuten Warten sind wir unter staunendem Blick des "Oberkellners" gegangen. Dieses Lokal hat die…
Marlo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Nachteil ist die frühe Abreisezeit, man muss sehr früh raus aus dem Zimmer.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Parkplätze vor dem Haus. Frühstück ist gut und vor allem sind das Personal und die Besitzer sehr nett.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant
gute Nähe zum Bahnhof sowie gut gepflegtes kleines Hotel für Jeden, Parkplätze gleich vor dem Haus und in einer ruhigen Wohngegend gelegen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt, schönes Zimmer und Duschbad. Sehr nette und zuvorkommende Hotelbetreiber. Sehr schmackhafte griechische Küche im Hotelrestaurant.
Maic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundreise Süddeutschland
Alles war sehr sauber und die Gastgeber waren außergewöhnlich freundlich! Einen schönen Biergarten,ein großes Bad und bequeme Betten haben den Aufenthalt für uns sehr gemütlich gemacht! Immer wieder gerne!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder
Wir 55,53,16,14 waren im November im Hotel Prassberger in zwei sehr sauberen Doppelzimmern untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch über das Frühstück konnten wir nicht meckern,es war sehr reichlich und wir wurden alle satt.Da unser jüngster im Dezember zur Kur geht kommen wir ganz bestimmt wieder.Vielen Dank für die schöne Unterkunft.
Hans(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes, freundliches Hotel
sehr - sehr sauber und netter freundlicher Empfang. Kleines Frühstückbuffet - aber es war reichlich Auswahl .Schöner Gastgarten vorhanden.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes, sauberes Hotel. Gute Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ganz nette Menschen, super Sauber im Zimmer. Frühstück war etwas wenig auswahl, hat aber gereicht. Wir waren satt. Wir kommen gerne wieder.