Stefan Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bezahlbaren Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Das Hotel ist zweckmäßig und für Londoner Verhältnisse bezahlbar. Die Anbindung ist sehr gut mit der Endhaltestelle einer U-Bahn gleich in nächster Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Wohlfühlfaktor
Es liegt weit außerhalb des Zentrums, ist aber öffentlich gut mit dem DLR erreichbar.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt gelegen, etwas außerhalb, dafür günstig.
Perfekt gelegenes Hotel mit arg verschiedenen Zimmern. Einige sehr gut und neu bzw. modern, einige abgewohnt und unzumutbar.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis/Leistung top, ideale Lage
Preis/Leistung top! Ideal gelegen am Bahnhof Beckton, aber ohne Lärmbelastung (Sackbahnhof), Älteres aber sauberes Hotel, Ausstattung typisch engl. dürftig. Der Food Pub (dort wird das Frühstück eingenommen) ist ideal um günstig und gut zu essen (mit tgl. Abendbuffet). Wir hatten Room 41 und würden dieses Zimmer wieder nehmen (sehr ruhig zu Hof und durch extra Tür abgegrenzt). Direkt gegenüber ist ein Supermarkt. Beim nächsten London Tripp, werden wir wieder hier buchen. Zimmerservice war miserabel, weil immer…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Städtereisende
Also man darf nicht allzu viel erwarten. Aber als Hotel, indem man sich tatsächlich fast nur zum Schlafen aufhält, ist es super. Unschlagbar günstig, das benachbarte Pub ist super und das Zimmer hatte eine Badewanne - sehr geil nach einem anstrengenden Tag in einer Weltstadt. Freizeitmöglichkeiten im Hotel, wie Pool, Sauna oder gar Tennisplätze, gibts nicht, aber ist auch unnötig.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gemütliches und kleines Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und das Preisleistungsverhältnis gut. Direkt neben dem Hotel ist eine Haltestelle des Docklands Light Railway, von da aus fährt ca 10 bis 15 Minuten in die Innenstadt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und in einem guten Zustand. Im Restaurant wird täglich ein Themenabend veranstaltet und es steht ein vielfältiges Buffet zur Verfügung. Ich war super zufrieden! :-)