Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit.
Das Hotel ist ein solides Budgethotel, sehr sauber, bequeme Betten, zwar nicht besonders viel Platz, aber für eine mehrtägige Städtereise absolut ausreichend. Man wird nicht mit großem Gepäck reisen. Die Lage ist unschlagbar.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut in allen Punkten
Ein sehr gut ausgestattetes Premier In HOtel mit nettem Personal. Auch in puncto Sauberkeit und Essen gut. Immer wieder gerne hier.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Lage, es war sauber und ruhig. Ich habe nichts zu beanstanden. Für eine Städtereise definitiv empfehlenswert
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis/Leistung stimmen nicht
Von außen nicht besonders schön, ein Klotz der nicht so recht ins Straßenbild passt. Das Bild von der Rezeption scheint nicht aus diesem Hotel zu sein... Es gibt dort nur einen kleinen Pult, der auch nicht ständig besetzt ist. Anscheinend kann man auch an einem Bildschirm einchecken. 30 min. WiFi frei am Tag. Wir hatten das Hotel kurzfristig über Silvester und Neujahr gebucht, wenig erwartet und wurden trotzdem enttäuscht. Wie viel bei dieser Pauschalreise der Hotelpreis ausgemacht hat, wissen wir nicht, zu…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bin zufrieden und komme sicher wieder!
Bin geschäftlich öfters in London, aber meist an unterschiedlichen Orten. Da dieses Hotel in der Nähe zur U-Bahn liegt, ist es für meine Bedürfnisse echt gut. Die Zimmer sind OK, das Frühstück "englisch", aber ich mag's. Werde beim nächsten Mal, wenn ich dieser Gegend zu tun habe, wieder dort buchen.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Günstige und relativ ruhige Lage für London-besuch
Die U- und S-Bahnverindungen sind fußläufig zu erreichen, es gibt mehrere gute Restaurants in der Nähe, und in ca. 10 Minunten kann man die Themse erreichen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel bei einem London-Aufenthalt wieder buchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel war in Ordnung!
Die Lage des Hotels ist gut. Die U-Bahn Station Ravenscourt Park liegt einmal um die Ecke. Zimmer war in Ordnung. Leider war die Aufbettung für unseren Sohn nicht das was wir erwartet haben. Frühstück war auch so lala . Aufgefallen ist uns das ein bestimmter Mitarbeiter sehr unfreundlich war. Das war aber die Ausnahme. Wir würden dieses Hotel nicht unbedingt noch einmal buchen. Leider wurde unser Aufenthalt durch ein negatives Ereignis mit dem Busunternehmen Easybus überschattet. Vom Flughafen Gatwick …
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für Eventim Apollo Besuch
Super Lage, wenn man zu einem Konzert ins Eventim Apollo will. Für Premier Inn Verhältnisse sehr kleine Zimmer, die auch schon ein wenig abgewohnt sind, aber bewährte hervorragende Qualität beim Frühstück.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel in ruhigem Viertel - kurzer Weg zur Sub
Klasse Hotel - Station Hammersmith ist die direkte Anbindung an die Picadilly - Line Vermisst nur wenn man Geschäftsreisender ist Deutsche Welle TV(oder einen anderen Sender) Schöner Park in der Nahe und ein Versorgungsmarkt fussläufig erreichbar Gute Wahl und gebucht mit Flug über Lufthansa - Holiday Preis/Leistung hat gestimmt und alles in einem Paket gebucht
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da es ideal für eine Städtereise ist. Direkt um die Ecke ist die U-Bahn Station Ravenscourt Park. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Kiosk wo man sich Getränke oder ähnliches kaufen kann. Die Zimmer sind von der Größe völlig in Ordnung für eine Stadthotel. Das Frühstück war für englische Verhältnisse auch total in Ordnung. Was zu empfehlen ist, dass man sich Euro in bar mitnimmt und diese dann vor Ort wechseln lässt, so kommt man am Besten weg. Alles in…