Rolf(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein gutes PremierInn Hotel
Ein gutes PremierInn Hotel mit geraeumigen Zimmer etwas weiter weg von Stadtkern aber ruhig und freundlich hier fuer einen Samstag Kurs naehe zum botanischen Garten Londons Kew
Nils Andres(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Wem ein einfache Übernachtungsmöglichkeit ausreicht der wird sich hier wohlfühlen. Sauber, Preiswert allerdings sehr weit außerhalb von der Kernstadt gelegen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes Hotel
Nettes und übersichtliches Hotel an einer Hauptstrasse. Hilfsbereites Personal das aber leider kein deutsch spricht. Das Frühstück ist typisch englisch. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, das Badezimmer eher klein. Fernsehen und von Fön sind vorhanden - ein deutsches Fernsehprogramm habe ich nicht gefunden. Bei den Zimmern im obersten Stockwerk hat man keine gute Aussicht und die kleinen Fenster lassen sich auch nicht öffnen.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück mit frischem Obstsalat und auf Wunsch bekommt man sogar auch Porridge oder Pancakes. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei geöffnetem Fenster hört man die Flugzeuge, aber das lässt sich in dieser Gegend kaum vermeiden. Trotzdem haben wir in den Betten prima geschlafen. Wir kommen wieder!!!!