Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und Sauberkeit
Zentrales Hotel gegenüber Manchester Central, nettes Personal, Zimmer etwas älter aber es war überall sauber
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut aufgehoben in Manchester
Die Stadt war ausgebucht und wir hatten nicht viel Auswahl. Dafür waren wir dann positiv überrascht, dass dieses Hotel ordentliche Zimmer mit schönem Ausblick hatte und ein fleissiges Personal, dass den grossen Andrang freundlich bewältigte. Frühstück war auch gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt zentral und ist gut vom Flughafen zu erreichen. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht; die Rezeption ist sehr unfreundlich und unhöflich; die Zimmer werden in nur wenigen Minuten oberflächlich gereinigt. Für mich kommt das Hotel nicht wieder in Frage.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr zentrale Lage, große Zimmer, gute Betten. (Mehr) als gewohnte Premier INn Qualität.
Gianni(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gut
Premier Inn Hotel sind in UK immer eine Bank für einfache aber sehr gute Unterkünfte. Das Bett war wie immer toll und wir hatten erholsamen Schlaf.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Citytrip-Hotel
Sehr gutes, preiswertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum und öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmern sind sehr zweckmäßig eingerichtet, aber vollkommen in Ordnung für eine Geschäftsreise oder einen Städtetrip.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bevorzugtes Innenstadthotel
Nach drei Jahren habe ich mal wieder für 2 Tage in dieses Hotel eingecheckt und war auch zufrieden mit meiner Wahl. Die Zimmer sind renoviert und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter am Empfang half mir beim Check-In, der am Automaten gemacht wird. Das Fitness-Center im 1. Stock existiert leider nicht mehr, dafür kann das Frühstück und der Übernachtungspreis punkten. Mein Fazit: Wegen der neu renovierten Zimmer und dem freundlichen Personal, der guten Lage und dem…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegen und zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, saubere große Zimmer, ruhige Lage und dennoch zentral gelegen. Ausreichendes Frühstück und überaus freundliches und hilfreiches Personal. Kann ich weiterempfehlen
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sauberkeit = Fehlanzeige
Das Premier Inn Hotel Manchester Central ist zwar sehr nah an der Innenstadt gelegen, jedoch leider nicht sehr sauber. Staub war auf dem Zimmer, im restaurant und im Eingangsbereich zu erkennen...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Im Winter sehr spärlich beheizt
Da das gesamte Haus kaum isoliert ist und die große Fenster die Kälte ins Zimmer lassen, fand ich die Übernachtungen nicht sehr angenehm. Ich hatte den Eindruck, dass die gesamte zentrale Heizungsanlage aus Kostengründen auf ein Minimum herunter geregelt wird. Ansonsten wie immer ein sehr freundliches Personal im Restaurant als auch an der Rezeption. Diesmal habe ich auch das SOHO-FitnessCenter in der 1. Etage besucht. Gegen einen reduzierten Preis in Höhe von 5 GBP (Normaler Eintrittspreis 10 GBP) kann jeder…