Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für die Durchreise
Hotel etwas entfernt vom Strand, aber in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Kaffee gibt es kostenlos in der Lobby am Morgen, ein Walmart direkt um die Ecke für Einkäufe
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Standardmotel entlang der Autobahn
Standardmotel in Autobahnnähe. Die Betten sind schon durchgelegen. Ansonsten nichts besonderes. Kein Frühstück..
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Maximal eine Nacht als Durchgangsmotel
Sehr einfaches, altmodisches Motel ohne funktionierende Dusche. Für eine Nacht ist es auszuhalten, länger jedoch nicht.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in Ordnung
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel und waren sehr zufrieden damit. Die Zimmer waren sauber, Parkplätze waren vorhanden. Mehr brauchten wir nicht.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für einen kurzen Zwischenstopp!
Das Hotel bietet sich gut an, um bei einem Road-Trip an der West Coast haltzumachen. Außerdem ist es sehr preisgünstig und es bietet sich super für 1-2 Nächtigungen an. Wenn man das ultimative Amerika-Feeling erleben möchte, eignet sich das Hotel super - die alten Fernseher und die Teppichböden erinnern ein wenig an die 90er und vermitteln ein echt tolles Gefühl :-) Wie gesagt - für kurze Aufenthalte sehr zu Empfehlen! Nicht aufwendig - kein Schnick-Schnack, nicht teuer!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer billig kauft,...
Huuuiii das war glaub ich das ekligste Hotel auf unserer Rundreise ganz ehrlich...muffige alte Zimmer man wollte gar nicht barfuss über den Teppich gehen..EKELHAFT....aber dafür war in Laufnähne ein Panera Bread wo man lecker frühstücken konnte
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mitelmäßig; schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis
Die Zimmer waren heruntergekommen und teilweise dreckig. Die Klimaanlage war sehr alt, dreckig und laut, sodass wir diese nicht einschalten konnten. Das Publikum des Hotels ist eher schlecht, sodass man in der Nacht mehrmals durch lautes Schreien und Türknallen aufgewacht ist. Das Personal war jedoch sehr freundlich.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nie wieder!
Zimmer dreckig und abgewohnt, Sanitäranlagen sehr alt, muffiger Geruch und kaputte Klimaanlage... dazu kam noch unfreundliches und langsames Personal -> Finder Weg!