Kadi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist eine reine Katastrophe nie wieder
Zu kleines Zimmer. Nicht sauber Stickes Zimmer. Mini Badezimmer wie auf einen Campingplatz haben wir uns gefühlt. Keine Toilettenbürste vorhanden. Handtücher waren dreckig. Frühstück ein Reinfall nicht mal Teller gehabt.außer Personal ist das Hotel das eine Katastrophe es war das schlechteste Hotel was ich je besucht habe.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Günstig mit Frühstück Nähe Disneyland
Super Preis Leistung mit kleinem Französischen Frühstücksbuffet nur 15 Min mit dem Auto bis ins Disneyland ca 30 min bis nach Paris
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer nicht sauber. Ohne mich.
Sehr freundliches Personal, aber die Zimmer gingen gar nicht. Es roch widerlich nach Raumspray. In der Dusche waren Haare. Es ist günstig, aber gewisse Standards müssen erfüllt sein.

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Geheimtip
ca. 15min vom Disneyland entfernt, Quick Check in durch Automat möglich, nachts relativ ruhig, nette kleine Zimmer, gute einkaufsmöglichkeiten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr empfehlenswert als Zwischenstop
Wir haben das Hotel als Zwischenstop zum Disneyland Paris genutzt. Das Hotel wirkt von außen ansprechend und sauber. Für einen Zwischenstop mit dem Auto finde ich dieses Hotel bei dem Preis-Leistungsverhältnis absolut super. Der Preis bleibt gleich, egal ob man ein Ein-, Zwei-, oder Dreibettzimmer hat.