Johann(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles o.k.
schlicht einfach aber völlig ausreichend vorallem der abgesicherte und nachts auch abgesperrte Parkplatz ist für mich sehr wichtig.
EG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Als Zwischenübernachtung hinnehmbar
Als Zwischenübernachtung hinnehmbar, es gibt aber bessere Häuser der gleichen Kette. Hier ist alles sehr abgewohnt und erscheint altersbedingt unsauber trotz ordentlicher Putzfrauenarbeit. Schwierigkeiten beim automatischen Check-In gut möglich: Kleinstbeträge (City Tax) werden als Kreditkartenzahlung nicht akzeptiert, KK ist aber das einzige Zahlungsmittel am Eingangsautomaten. Wäre ich nicht in die bereits geschlossene, aber gottseidank noch bemannte Rezeption vorgedrungen, hätte ich trotz voller Vorauszahlung…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenstopp
Auf der Fahrt nach Südfrankreich geeignet für Zwischenübernachtungen, Zimmer sind mittelgroß, viele Fernfahrer, großer Parkplatz, in der Nähe Restaurants

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstiges und einfaches Hotel in Orange
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom historischen Stadtkern Orange entfernt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet (Tolette/Nasszelle). TV und Klimaanlage ist auch vorhanden. Für einen kurzen Aufenthalt - zb. einer Besichtigung der Stadt Orange ausreichend. Ein einfaches Frühstück ist für ca. 5 bis 6 € zubuchbar. Check in ist über einen Serviceautomaten möglich. Der hoteleigene Parkplatz ist kostenlos bzw. im Preis inbegriffen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für Durchreise
Für eine Nacht zur Durchreise von Spanien und Rückreise billig und gut.Parkplätze sicher und abgeschlossen. Frühstück ausreichen und für 4.30 Euro gutm
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Motel für Minimalansprüche
Motel unweit der Autobahnausfahrt Orange im Containerstil. Die Zimmer sind klein und eng, Unseres war zudem leider schmuddelig, so dürften die Ecken des abgeschossenen PVC Bodens unseres Zimmers dieses Jahr noch nicht oft wirklich richtig gereinigt worden sein, nach ein Starkregen stand das Wasser im Zimmer. Die Toilette roch nach TOI TOI &DIXI. Sie brauchen vorm Schlafen mindestens ½ Flasche Rotwein um die Platzangst und diesen allgegenwärtigen Geruch zu vergessen. Die Nasszelle – kaum größer als eine…