Urlauber
Preisgünstiges Hotel für einen Zwischenstopp in der Nähe von Paris
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Fluglärm
Wir hatten das Hotel für die eine Nacht auf unserer Rückreise nach Deutschland gebucht, da es relativ nah an der Autobahn liegt und leider auch recht nah am Flughafen Orly, was wir nicht bedacht hatten. Bis 23 Uhr und morgens ab 5 Uhr hat man leider Fluglärm, da das Hotel in der Einflugschneise liegt. Das Hotel hat Motelcharakter und die Zimmer sind recht klein, für eine Nacht aber in Ordnung. Wir würden es aufgrund des Fluglärms trotzdem nicht noch mal buchen.
Cederic(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Versuchen Sie zu schlafen und gehen Sie so schnell
Das Hotel liegt nicht in einer angenehmen Gegend und es ist schwierig, das Tor zu öffnen, wenn Sie spät ankommen. Das erwartet man von einem solchen Hotel nicht. Die Zimmer waren sehr einfach und draußen war viel Lärm. Am nächsten Morgen brachen wir so früh wie möglich auf.

Amelie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotelzimmer für den guten Preis ok!
zimmer klein, bad winzig, für den preis aber durchaus in ordunung. sauberkeit lässt zu wünschen übrig. am letzen abend kam eine polnische reisegruppe, es wurde die ganze nacht rücksichtslos gefeiert. an der rezeption war leider niemand mehr der die beschwerde entgegen nehmen könnte. eine zumutung!!!! viel schlimmer als betrunkene russen oder engländer!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel für Durchreise
Das Hotel eignhet sich gut für Zwischenstopp Paris für Reisende Richtung Westen (Bretagne) oder Süden (Mittelmeerregion/Zentralfrankreich), da direkt an Autobahn. Zimmer sind zweckmäßig, für 2 Personen sogar mit Flachbildschirm, Betten gut. Im Bedarfsfall können auch 3 Personen (für den gleichen Preis)übernachten. Früstück ist einfach zu teuer, besser ins anliegende Companille gehen, dort kann man auch gut zu Abden essen. Se gibt sogar einen Rabatt.