Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Halbwegs zentral gelegenes Hotel
Gut besuchtes Hotel in Stadtrandlage. Große Zimmer, WLAN kostenlos. Leider Bahnlinie und Hauptstraße in unmittelbarer Nähe. Ab 5 Uhr morgens sehr laut. Frühstück ausbaufähig
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vorsicht nicht buchen
Furchtbar. Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt , essen miserabel , Service katastrophal . Ich könnte es mein größten Feind nicht empfehlen .
Maria & Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein Wochenende ok. Für länger nicht!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Teilweise Risse in der Fassade und den Innenmauern. Die Sauberkeit der Zimmer lässt nicht zu wünschen übrig, ebenso die anderen Bereiche. Wir hatten ein Zimmer hinten raus zur Eisenbahn. Zum Glück hatten wir nachts das Fenster geschlossen sonst wäre ein Ausschlafen unmöglich. Man sollte aber bis 9 Uhr beim Frühstuck sein sonst steht man vor fast leeren Tellern. Es wird nicht mehr viel aufgefüllt. In der Sauna (Türkische & Finnische) hat man hier seine Freude. War…

Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Irgendetwas stimmte in diesem Hotel nicht?
Das Hotel ist sehr schön, aber Rezeption nicht so freundlich, dass man sich willkommen fühlte. Als wir im Garten zum Abendessen saßenn, mussten wir unser Getränk vor der Speise bezahlen. Auf unseren Hinweis, wir bekommen doch noch unser Essen, wurde auf bezahlung des Getränkes bestanden! es war wohl die Inhaberin,
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traditionelles Landhotel mit sehr gutem Frühstück.
Ein sehr gemütliches ländliches Hotel, ich hatte ein großes Zimmer und das Frühstück war sehr gut. Lediglich der Parkplatz ist klein bemessen und die Beschilderung von der Straße kommend sehr dürftig. Ich bin damals in der Nacht angekommen und glatt daran vorbei gefahren.
GaJa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in die Jahre gekommen mit schlechtem Service
Ein eigentlich schönes Hotel, dass einfach in die Jahre gekommen ist und von einer Rentnerin sehr lieblos geführt wird. Frühstück sehr billig, Eier alle (wir müssen erst einkaufen), Brötchen nach dem Aufbacken eher hart. Abendessen teilweise kalt, salzig, Fazit: der Service ist unter aller Sau. Schade, denn das Hotel hat alles was man braucht und sieht so nicht schlecht aus, wenn es mal renoviert werden würde. Achtung wichtig: neben dem Hotel fährt eine Bahn von 6:00 bis 22:00 Uhr, sehr laut, daher Ohrstöpsel…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Durchschnittliches Hotel
Hotel liegt nahe eines kleine Bahnhofs, jedoch im Grünen. Der Eindruck ist, dass das Hotel schon bessere Zeiten sah. Dennoch grundsätzlich ok. Der Fitnessraum wirkt wie aus 1990
Hans Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel mit Blick zur Burg Sigmundskron.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort. Zur Burg nach Sigmundskron läuft man etwas 30 Minuten. Reisegruppen benutzen auch dieses Hotel für einen Aufenthalt. Der Ausblick vom Restaurant und den Zimmern ist schön.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel außerhalb von Bozen
Recht großes Hotel an einer Ausfallstraße Bozens. Auto ist notwendig, um in die Stadt oder zu Wandermöglichkeiten zu kommen. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Schöne Zimmer, nette Betreiber und eine Sauna.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geizvist nicht immer geil
Das ganze Hotel krankt am Geiz der Besitzerin. Bis um 10 gibt es angeblich Frühstück, ab 9 wird nicht mehr nachgelegt, alles muss man erfragen, es gibt nur Billigwurst, manchmal Käse, keine frischen Säfte. Es gibt eine Bar, leider wird am Abend nur kurz oder gar nicht geöffnet. Ab 22.00 ist Niemand mehr im Hotel, anreisende Gäste kommen nicht rein. Wenn ich hier Bewertungen lese mit ruhiger Lage, können die nur gefälscht sein. Vor dem Hotel verläuft eine viel befahrene Straße, hinter dem Hotel die Bahnschienen auf…