Tino & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel das alles bietet, empfehlenswert
Wir haben dort, wie immer ( bereits seit 20 Jahren) unseren Urlaub verbracht. Ein besonderes Dankeschön an Roberta und Maurizio für ihre liebe und freundliche Art. Natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter, besonders an Jennifer, die uns die ganze Zeit besonders freundlich bediente , auch unser"Zimmermädchen" 😀😀 hat ganze Arbeit geleistet. Vom guten Essen ganz zu schweigen 🤗🤗👌👌 habe jetzt wieder Probleme, die Kilos runter zu bekommen 🤔🤔
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden
Ein tolles kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht teilweise englisch und Roberta spricht deutsch. Das Essen ist super lecker.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2018
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hätte ich gerne das Vollkornbrot gesehen was es aber leider nur zum Abendbrot gegeben hat. Außerdem hätte ich gerne noch Kinderfahrräder bei den Leihfahrrädern gehabt.

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Cattolica
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Sehr leckeres Essen.
Urlauber aus der Pfalz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt nur ca. 200-250m vom Meer entfernt und ist leicht erreichbar. Unterwegs besteht in einer Nachbarstraße die Möglichkeit, auf dem Weg zum Strand die Zeitung zu kaufen. Es ist durch Oleander und Palmen sehr schön angelegt. Einladend ist auch der Poolbereich. Unsere Tochter (4 Jahre) und unser Sohn (6 Jahre) waren froh, dass es sowohl Baby- als auch größeres Schwimmbecken gab. Schwimmärmel, Bälle, Schwimmnudeln,... waren dort kostenlos zur Verfügung gestellt. Des weiteren konnte man kostenlos mit den…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super
Ein schönes nettes Familien Hotel sehr zu Empfehlen . Besonders die Besitzer sind super Nett und zu vorkommend . Man fühlt sich wie zuhause . Das Essen und der Service war sehr gut . Zimmer sehr sauber und immer frische Handtücher . Also alles Traumhaft . Danke noch mal für den schönen Urlaub .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel President !!
angekommen im Hotel President ,erster Eindruck war ok. Es wurde und das Zimmer zugewiesen,erster Stock rechts . Wo gegessen wird,Frühstück oder Abendessen wurde nichts gesagt . Man musste wegen allen fragen egal was war. Und freundlich kann man die Besitzer ehrlich nicht nennen, Wenn man zum Frühstück geht und ein Muffel an der Rezeption sitzt , Der nicht einmal grüßen kann. Weder auf deutsch noch auf Italienisch !
Mila(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub in Cattolica
Das Essen war gut und Personal freundlich . Der Spielplatz ist renovierungsbedürftig. Wir hätten uns gewünscht ,dass man für die Kinder Abends etwas meht bitten konnte, z.B Minidisko wäre super!
Monique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrliches Hotel, immer wieder
Super schönes hotel, prima lage und sehr freundliches managment und personal. Wir lieben hotel President und kommen hier immer wieder gerne hin. Auch für unsere Kinder ein toller Urlaub
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel um einen entspannten Familienurlaub mit kleinen Kindern zu verbringen. Das Hotel ist super auf Kinder eingerichtet und gehen sehr gut auf die Wünsche der Kinder ein.