Christian(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen Kurztrip ganz spontan absolut empfehlen
Strand in der nähe, 3 Minuten empfernd, Strandbar sehr günstig und vielseitig. hotel ala ganzes top in Schuss und sauber. Die restlichen "alten" zimmer sollten auch noch renoviert werden. Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Bei längerem Aufenthalt würde mehr Abwechslung geboten werden
klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr günstiges Hotel aber Zimmer baufällig
Super Strand, super Frühstück. Zimmer baufällig, Schimmel, Betten knapp 1.80cm. Keine regelmäßige Reinigung. Klopapier muss msn sich selbst besorgen. War das knapp 10.Mal in diesem Hotel, Qualität hat extrem nsch gelassen..Von 3 Sterne Plus auf 0 Sterne..Leider.. Strand wäre super.
Ale
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unfreundliches Personal und unerwartete Kosten
Es kamen noch 20 Euro dazu ,es wurde mir gesagt das müssen sie bezahlen ohne Aufklärung
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren 2020 schonmal in diesem Hotel. Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone. Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus. Da wir einen Badeurlaub und nur ein paar Ausflüge unternommen haben war das Hotel perfekt für uns geeignet.
Miglena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles top
Gute Ort , Strand in der Nähe, Schirme und Liege inklusive, das Hotel ist ziemlich gut aber die Zimmer brauchen etwas renovieren.Frühstück ist ok
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen Großartig
Ein kleines hotel zum Teil neu renoviert ,sehr nettes Personal, das Frühstück war immer frisch wurde zeitnah immer aufgefüllt . Parkplätze im Hof kostenlos, der dazugehörigen Strandabschnitt sauber .Wir hatten uns sehr wohl gefühlt
Karin(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aussen hui, innen pfui
Von Aussen macht das Hotel einen recht guten Eindruck wegen der neuen Glasbalkone. Aber das ändert sich beim Betreten bald; der Eingangsteppich voll mit Haaren, der wohl seit längerem keinen Staubsauger mehr gesehen hat.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder
Katastrophen Zimmer, man hört alles durch, die Betten hart wie Brett. Das Essen von Mittag wird Abend nur aufgewärmt. Chefin sehr unfreundlich.
klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eixtrem günstiges Hotel mit sehr gutem Abendessen
Abstriche bez. Service und Mittagessen wiegen Kosteneinspsrungen wegen CoVid, kurzum es gibt einfsch zuwenig Personal und die bestehenden müssen routieren, obwohl sie sehr freundlich sind. Da wir nicht das einzige Elektroauto haben: Da der Wiesenparkplatz einen Stromanschluss wg. Flutlicht hat-》 macht doch eine Dose (Blau oder Rot) den Gästen zugänglich. Andere Hotels in der Region verrechnen 20€ pro Ladung, ein gutes Geschäft für das Hotel und auch für den Kunden, da dieser dann nicht extra weit zu einem Lader bzw…
Joseva(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Daumen hoch
Das Hotel war ganz ok. Aufgrund von Corona gab es leider kein Frühstücksbuffet. Das Zimmer war zu dem pries absolut angemessen. Das Bad war klein, hat aber für unsere Bedürfnisse ausgereicht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.