Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zum Empfehlen!!!!!
Essen gut.Platzmangel im Speiseraum,musste jedesmal aufstehen wenn der Sitznachbar zum Tisch geht!!! Das Bad extrem klein und alt.Die Zimmer sind EXTREM hellhörig. Wir sind öfters in Italien aber dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren letztes Jahr schon 2 Wochen im Hotel President und haben dieses Jahr wieder gebucht. Und warum? Ich würde das Hotel mit einem Stadtbus vergleichen: Kein Luxus, keine Highlights, etwas in die Jahre gekommen und mit nicht so schönen Ecken, aber es erfüllt seinen Zweck und ermöglicht einer Familie 2 Wochen Urlaub, Verpflegung u. Strand inklusive zum supergünstigen Preis. Schönere Flure, größere u. neuere Zimmer, üppigere Essensauswahl findet man sicher - aber genauso sicher nicht für den Preis. Alles was wir…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Günstiger Preis in Superlage
Fast am Ende der Fußgängerzone liegt das Hotel in 2. Reihe vom Meer sehr ruhig. Mit ein paar Schritten ist man dann aber auch mitten im Getümmel. Das Essen war einfach Klasse, wurde von vielen Gästen auch gelobt und es war für diesen Preis nicht zu toppen. Typische, gute italiensiche Küche mit großer Menüauswahl. Da wir über 1-2-Fly gebucht hatten, war der Wein zum Essen kostenlos dabei. Eine Woche Badeurlaub mit Vollpension gibt es sehr selten zu diesem Preis. Wir werden gerne wiederkommen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlechtes Hotel
nie wieder dieses Hotel , beim Essen wird gespart wo es nur geht! lange Wartezeiten beim Frühstück wenn man nicht gleich der erste ist. Das ist das schlechteste 3 Sternehotel in Italien wo ich jemals war! Das einzig gute ist die Lage.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub für wenig Geld
Würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen, da das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist,man für wenig Geld viel Inklusivleistungen erhält und alles für guten Badeurlaub hat.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Mittelmaß
Das Hotel is soweit ok. Die Zimmer sind sehr klein. Im safe passen 2 Geldbeutel rein dann is dicht. Personal freundlich und hilfsbereit. Es reicht wenn man nur Frühstück bucht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie wieder Hotel President, Finger weg!
Das Hotel ist sehr alt und in einem sehr schlechtem Zustand. Die Möbel sind veraltet und sehr dreckig. Im Flur liegt Teppich der noch nie gesaugt wurde. Der Aufzug ist sehr klein dass man mit einem Kinderwagen kaum da rein passt. Das Restaurant ist sehr klein, man kann kaum an anderen sitzenden Menschen vorbei gehen. Die Zimmern sind sehr klein. Allgemein sehr schlecht, schlimmer gehts nicht. Nie wieder das Hotel, zahlt lieber was drauf aber tut euch das Hotel nicht nicht an.
Martina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Hotel President
Das Hotel liegt am Ende der langen Einkaufsstraße - somit Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Umfallen kann man da nicht so klein sind sie. Das Badezimmer - soferne man es überhaupt Badezimmer nennen kann - so klein so was kennt man in Österreich gar nicht. Keine Duschtasse - einfach nur ein Vorhang - somit schwimmt das ganze Bad. Beim Frühstück war jeden Tag ein Gerangel um den Platz - sehr kleiner Frühstücksraum - max. 30 Plätze - für ein…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für den Preis ok
Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, da aber die Putzfrauen sehr früh kamen, war nicht an ausschlafen zu denken. Der Pool war leider sehr klein und ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer waren auch sehr klein (zu mindest unseres) vom Badezimmer wollen wir gar nicht erst sprechen, es war nur durch eine „Schranktür“ vom Rest des Zimmers getrennt. Man muss sich auf schlaflose Nächte einstellen, da die Zimmer sehr hellhörig sind und sich das Hotel mitten im Zentrum des…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super günstiger Badeurlaub
Das Hotel und die Einrichtung sind schon etwas älter, aber sauber. Wir hatten HP+ , also Getränke beim Essen dabei und zwei Liegen + Sonnenschirm. Es waren fast nur Familien mit Kindern da. Wer einen günstigen Bade-/ Familienurlaub machenwill und der Preis im Fordergund steht und nicht viel Wert auf Komfort, bzw. Luxus legt ist hier richtig!!!