Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und das Zimmer komfortabel
Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen und es hat uns an nichts gefehlt. Das Bett war sehr gemütlich. Das Personal war freundlich und für jegliche Fragen offen. Das Frühstücksbuffet war unser Highlight. Klare Weiterempfehlung.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Casino im hotel. Zimmer sind wunderbar und das Pool ist legendär. Purer Luxus. Große Fernseher und sehr nettes Personal.
Alex(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit einer top Lobby
Wunderschönes Hotel mit einer top Lobby. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Kann absolut weiterempfohlen werden.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Minsk. Es ist ein typisches Businesshotel in einer Hauptstadt. Sehr sauber mit tollem Service und guten Frühstück. Beim nächsten mal gerne wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Minsk ist einen Besuch wert.
Ausgezeichneter Aufenthalt. Gute Lage, direkt am Knotenpunkt der beiden U-Bahnlinien. Schön ruhig und trotzdem Zentral.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in interessanter Stadt.
Schönes Hotel zentral gelegen und trotzdem ruhig gelegen. Mit freundlichen Personal. Von außen und innen sehr ansprechend.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für kurze Städtereise gut
Gute Lage, man ist in ein paar Minuten im Zentrum, auch die nächste U-Bahn-Station ist nicht weit. Für 45 Rubel kann ein Airport-Pickup organisiert werden, ich war froh, das gemacht zu haben. Ich kam kurz vor Mitternacht in Minsk an, da war kein einziges Taxi mehr am Flughafen (diese hätten allerdings nur 30 Rubel Fixpreis gekostet). Der Wellnessbereich war wegen Renovierung geschlossen, was allerdings bei der Buchung erwähnt wurde. Den Fitnessbereich habe ich nicht verwendet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Je öfter um so besser
ich war nun zum zweiten mal da. manche dinge empfindet man dann irgendwie anders. wenn man weißrussland kennt, dann wird dieses hotel von mal zu mal besser ;-)) also immewr noch empfehlenswert, auch preislich ich habe für 2 nächte in der übergrossen suite incl frühstück und wifi 710 rubel = ca 350 € bezahlt das ist für ein 5 sterne hotel nicht überzogen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
empfehlenswert.
zentrale lage zur sehr schönen altstadt mit vielen restaurants und kneipen. von aussen etwas zu protzig, innen aber "ertragbar" was fehlt, sind abgetrennte bereiche für die bar ( das geht gar nicht dort) und sitzecken zum reden
Konstantin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrale ruhige Lage, bequemes Hotel
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind groß und bequem. Das badezimmer ist gut ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ausreichend aber schmeck nicht besonders gut.