Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Lage für ein Besuch in Venedig
Schön gelegen und für Ausflüge nach Venedig optimal. Der Stadtkern ist in guten 10 Minuten zu erreichen mit einem kleinen Einkaufszentrum. Leider war im April wenig Bars und Restaurant auf. Ansonsten haben wir ein schönes Wochenende dort verbracht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zu empfehlen. Nette Zimmer, nettes Personal.
Wer Venedig besuchen möchte ist hier gut aufgehoben. Busverbindungen sind von hier aus super. Die City ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Ausser von dem Autoverkehr (Hauptstrasse) bekommt man hier keinen Lärm mit. Einziger Minuspunkt im Hotel ist nix los...keine Barzeit oder sonstiges vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel liegt zentral
Sehr gutes Hotel für Städtereisen nach Venedig. Mit Linie 4L ist man in 20 Minuten am Piazzale Roma. Innenstadt von Mestre nicht weit, sehr schöne Restaurants und Fussgängerzone. Man kann auch gut shoppen gehen in Mestre.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel eher 2 Sterne als 4
Für ein 4* Hotel sehr einfach gehalten. Personal nicht besonders freundlich. Bushaltestelle nach Venedig in ca. 10 Gehminuten erreichbar - Verbindung gut. Frühstück alles aus Dosen und Folie eingepackt. So kann man alles für den nächsten Tag stehen lassen. Als ich morgens aus dem Bad kam begrüßte mich eine 3 cm große Schabe vor mir auf dem Fußboden.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir fühlten uns willkommen auch für nur eine Nacht
Wir wurden selbst früh 9:00 freundlich begrüßt und erhielten die Möglichkeit, das Auto auf dem abgeschlossenen Hotelparkplatz abzustellen, einzuchecken und uns vor der Stadtbesichtigung von Venedig frisch zu machen und (gegen Entgelt) zu frühstücken. Das Frühstück war gut. Die freundliche, gut deutsch sprechende Rezeptionistin erklärte uns den kurzen Weg zur Busstation (ca. 3 min) und wo man die Tickets kaufen kann, einschließlich der Erläuterung der für Touristen interessanten Tarife (12, 24 und 36 Stunden…
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel President in Mestre Venedig
Hotel Zimmer Bad OK bis auf den Schimmel in einer Ecke im Bad ist ein nicht Genügend. Personal spricht nicht Deutsch und nicht gut Englisch. Frühstück ist Selbstbedienung und hat eine gute Auswahl. Anbindung zum Bus nach Venedig ca. 5 min. zu Fuß.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein guter Start für Ausfllüge in und um Venedig
Das Hotelzimmer war zwar sehr klein, ebenso das Bad, aber durchweg sauber (täglich Wechsel der Handtücher und Zimmerservice). Das Hotel insgesamt macht einen gepflegten Eindruck und ist als Ausgangapunkt zu Ausflügen in unterschiedliche Richtungen der Region gut geeeignet. Was weniger gut organisiert ist, sind die Parkmöglichkeiten. Der Parkplatz wurde zwar als kostnefrei im Internet beschrieben, aber es sind zu wenig Parkplätez im Hof vorhandne, so dass es sein kann, wenn man abends von einem Ausflug zurückkehrt,…
Sven Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Venedig-Trip
4-Sterne-Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse, das in Deutschland wohl eher dem 3-Sterne-Standard zuzuordnen wäre. Das Ambiente der Zimmer ist eher englisch-plüschig; ansonsten hat das Hotel keinerlei Zusatzleistungen anzubieten. Die Daseinsberechtigung des Hotels beschränkt sich auf die Nähe zu Venedig bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist ein 70er-Jahre-Kasten ohne besonderes Ambiente. Geparkt werden kann vor dem Haus oder in einem abgeschlossenen Bereich- sehr vorteilhaft und beruhigend!! Am…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour n. Venedig
Das Hotel liegt nicht unbedingt an der schönsten Straße, macht aber selbst einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sauber. Wir würden wieder das gleiche Hotel buchen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Venedig und Strand Lido de Jeselo
Es handelt sich um ein Stadthotel daß an einer stark befahrenden Strasse liegt ! Zum Zentrum sind es ca. 500 Meter , auch eine gute Anbindung nach Vendig , mit den gelben Bussen und zum Strand ,nach Lido de Jeselo ,mit blauen Überlandbussen und zum Flughafen funktioniert gut ! Parkplatz am Hotel , aber man braucht nicht wirklich einen Leihwagen dort ! Deutschsprachiges Hotel , Busfahrkarten kann man im Hotel kaufen !