Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gutes Hotel in der Nähe von Venedig
Das hotel ist super, die Lage auch. Dadurch, dass das Hotel etwas außerhalb war war es auch deutlich günstiger und die Anbindung in die Stadt ist optimal
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines und sehr sauberes Frühstückshotel
Kleines sauberes Hotel in guter Lage in Mestre. Ideal für Stadtbesichtigungen Venedig. Bushaltestelle in Hotelnähe
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Übernachten
Das Hotel liegt zwar günstig, wenn man nicht direkt in Venedig übernachten will, dafür jedoch an einer Hauptstraße. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre dringend geboten (deshalb auch nur 3 Sonnen). Wegen des Allgemeinzustandes kann ich das Hotel nur empfehlen, wenn man eine preiswerte Unterkunft bei Venedig sucht. Wir übernachteten hier zum Start einer Radtour nach Florenz.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Zentrale Lage aber weit entfernt von einem vier Sterne Standard. SCHIMMEL in Bad und Zimmer. Schlechtes zwei Sterne Niveau Frühstück.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schlusshotel einer Fahrradtour
Das Hotel hat zwar eine gute Lage, die Zimmer sind aber in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Frühstückspersonal und der Frühstücksraum sind überfordert wenn ein Bus abgefertigt wird.,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden es auch wieder ein drittes Mal buchen
Sauber, freundlich und rund um die Uhr besetzt (Rezeption ).Frühstück für war Italien war ok!Wir sind immer satt geworden. Auf freundliches fragen wurde uns zum Frühstück ein frischer Cappuccino von der Dame gemacht. Der Bus nach Venedig liegt nur 10 min . entfernt. Tickets gibt es im aTabakladen an der Bushaltestelle.Wor waren jetzt schon das zweite mal im Hotel President und immer zufrieden gewesen.
Sabiene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Viel zu kurz der Urlaub
Netter Service. Sauberes Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Klimaanlage zu laut............
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. In den Zimmern riecht es modrig (verursacht durch Schimmel) und teilweise fehlt die Tapete an den Wänden. Ich hatte schon nach kurzer Zeit gesundheitliche Probleme (Allergiker), so dass wir noch am ersten Tag das Hotel wechseln mussten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Anbindung nach Venedig ist super, in 300 m Entfernung liegt eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen in die Stadt. Das Frühstück ist nicht so üppig wie man es aus Deutschland kennt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Korrekt
völlig korrekt für den Preis. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplatz im Hof. Sehr erfreulich - es gab Raucherzimmer. Duscheingang nichts für Korpulente. Frühstück für italienische Verhältnisse vielseitig.