Das Hotel liegt zwar günstig, wenn man nicht direkt in Venedig übernachten will, dafür jedoch an einer Hauptstraße. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre dringend geboten (deshalb auch nur 3 Sonnen). Wegen des Allgemeinzustandes kann ich das Hotel nur empfehlen, wenn man eine preiswerte Unterkunft bei Venedig sucht. Wir übernachteten hier zum Start einer Radtour nach Florenz.
Das Zimmer reichte zum Schlafen. Viel mehr Platz war nicht. Die Fenster schlossen gut und schirmten den Straßenlärm ab. Die Betten waren in Ordnung. Sehr unangenehm war allerding der Zustand des Zimmers: Abgewohnt und bei der Klimaanlage war die Wand grau (hoffentlich Staub und kein Schimmel). Die Klimaanlage haben wir deshalb und weil sie laut war abgeschaltet.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ordentlich, das heißt man wird satt.
Der Service war freundlich und erfüllte uns den Wunsch, ein Zimmer zur Seite im hinteren Teil des Hotels zu bekommen. Überrascht waren wir, dass wir das Zimmer schon beziehen konnten, obwohl wir bereits am Vormittag gegen 10:00 Uhr ankamen. Angenehm war auch, dass wir uns beim Einchecken auf Deutsch verständigen konnten.
Hotel kann man gut mit dem Bus vom Flughafen erreichen. Auch die Busanbindung nach Venedig ist gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife