Nach einer 2-wöchigen Geschäftsreise bin ich sehr zufrieden mit Sauberkeit, Service, Verkehrsanbindung (Taxis stehen immer bereit).
Kann ich sehr weiterempfehlen.
Bei meinen letzten Besuch gab es des Öfteren Probleme mit dem Wifi. Frühstück konnte ich im VIP- Bereich zu mir nehmen. Die Auswahl an Speisen könnte ein wenig mehr sein. Das Hotel ist für meine Business Trips nach Puebla sehr geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Business Hotel, tolle Atmosphäre
Klassisches Business Hotel, wir waren nur für eine Nacht dort deshalb war es uns egal ob weit weg vom Zentrum. Tolle Atmosphäre, geschmackvolle Dekoration (Weihnachtszeit). Frühstück war sehr gut.
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit internationalem 4-Sterne-Standard. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gäste waren überwiegend Geschäftsreisende aus der ganzen Welt.
Adapter für elektrische Geräte nicht vergessen! Historisches Zentrum sehr sehenswert. Einfach vom Taxi am Zócalo absetzen lassen und bummeln. Es gibt viele nette Restaurants und Bars. Englische Speisekarten sind allerdings sehr selten. Ein wenig Spanisch sollte man schon können!…
sehr gutes Hotel Businesshotel - für Geschäftsreise gut gelegen. Sehr ruhig, auch gut geeignet für Meetings.
Parkservice ist von großem Vorteil, man ist auch schnell im historischen Stadtkern.
Das Hotel sehr gut, die befahrene Straße davor bekommt man eher nicht mit, da das Hotel abgesetzt ist und die Zimmer gut isoliert sind. Bis jetzt hatte ich auch noch nie eines ohne kleinen Balkon. Mit dem Taxi erreicht man recht günstig die Stadtmitte, was ich bei dem Verkehr sowieso empfehlen würde.