Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Aktivurlauber ideal
Das Hotel befindet sich nahe einer kleinen schönen Bucht, die man in 5 min zu Fuß erreichen kann, Die Anlage an sich ist recht groß und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr für Aktivurlauber zu empfehlen ist, die die Insel erkunden wollen. Vorwiegend konnte man Gäste aus England antreffen nur ein paar Deutsche, das ist aber keinerlei störend. Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil, man sollte immer seine Taschen im Auge behalten und die 3 schönen Buchten in dem Ort sich anschauen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel in sehr guter Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels. Ebenfalls über dem Durchschnitt lag die Vielfalt und Qualität der Speisen. Das Hotel ist besonders für Eltern mit Kindern geeignet, aber auch für ältere Personen, die Kinder mögen. Die Sprache bei der Animation ist allerdings Englisch.
Thomas & Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur für Engländer
Das Hotel ist auf Engländer eingestellt, was sich vor allem beim essen und der Animation sowie Personal zeigt. Für deutsche nicht zu empfehlen. Außerdem sehr einfacher Standard. Der Ort und Strand sind wunderschön. Anderes Hotel und es könnte perfekt sein.

Inna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub!
Wir waren positiv überrascht, dass ein "nur" 3*-Hotel so gut ist. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer sauber (täglicher Handtuchwechsel und alle 3 Tage Lakenwechsel) und das Esser hervorragend. Es gab zwar essenstechnik nicht die Auswahl, die man evtl. von 5*-Hotels kennt, aber geschmacklich war das Essen einwandfrei. Das Hotel ist eindeutig ein familienfreundliches Hotel, jedoch fand die Animation und Kinderbetreuung ausschließlich auf Englisch statt, was etwas schade ist. Nach 3 Min. Fußweg hatte man…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel El Presidente in Ibiza Top Hotel - zufrieden
Das El Presidente ist ein mittelgrosses Hotel mit großem Pool, einem fantastischen Ausbicl aufs Meer. Der Zustand ist als gut zu bezeichnen. Die Anlage war immer sauber, es waren genug Liegestühle vorhanden. Wir hatten AI, das Essen sehr zufriedenstellend. Es waren zu 90 Prozent Engländer als Gäste. Wer gut zu Fuß ist, sollte El Presidente buchen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub! Zu viele Engländer.
Die Hotelanlage ist sehr schön und für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut Ausgestattet mit Klimaanlage, Internetzugang kostenpflichtig, Wi-Fi kostenlos, Flachbild TV, Trockner und Waschmaschinen Nutzung- kostenpflichtig, Fitnessraum kostenlos, Fussballplatz, Billard- Tischtennis und Kicker Tische sowie Spielautomaten teilweise kostenpflichtig und in guter Qualität vorhanden und Kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist sehr Sauber obwohl es an wenigen Stellen einen Farbanstrich nötig hätte. Das Hotel ist sehr…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr angenehmes Hotel
Ich war positiv von der Zimmergröße und vor allem der Sauberkeit überrascht. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht. Sehr schön. Die Betten sind bequem und mit sauberer Bettwäsche bezogen. Der Boden ist gefliest, also leicht zu reinigen. Bad war mit Wanne und großem Waschbecken. Im Hotel selbst fand ich es sehr ruhig und konnte sowohl nachmittags als auch abends gut schlafen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Der Manager hat sich viel Mühe…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub auf Ibiza
Das Hotel war sehr gepflegt und klimatisiert . Es gab auch 2 Aufzüge für 4 Etagen. Es waren überwigend Engländer mit Kindern da. Das E-Plusnetz war gut. Preis/Leistung waren vollkommen in Ordnung. Das Wetter war einwandfrei, nicht zu heiß.
Ernst-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes All Inclusive Hotel für Familien mit Kindern!
Für Familie mit Kindern und Englischkenntnissen ideal. Da wir als Paar hier Urlaub machten, war die große Anzahl der Kinder für uns nicht ganz passend. Die Gäste waren über 80% Engländer worauf die ganze Gegend eingestellt waren. Außer Reiseleitung und Rezeption konnte niemand deutsch.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub
Hotel eher für Paare mit Kindern, überwiegend Engländer. Für Deutsche Paare und Singles nicht geeignet. Kinderanimation nur in englischer Sprache, daher für deutsche Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.