Gute Lage in einer ruhigen Wohngegend. Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Jaffa-Gate. Frühstücksbuffet etwas mager und vieles schon kalt. Wenn man gerne Omlette, etc. will, sollte man sich die 10 USD pro Person sparen und extern frühstücken. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer eher klein. Großer Vorteil: gratis Tiefgarage.
Hatten diese Hotel im Rahmen einer DERTour Rundreise für 3 Übernachtungen zugewiesen bekommen. Leider waren von den 4* wenig zu spüren. Bei Ankunft waren im Zimmer sowohl Handtücher als auch die Bettwäsche nicht sauber. Der "Dining-Room" liegt im 2. Untergeschoß und ist fensterlos.
sehr nettes Personal. Lage ist perfekt .breakfast mit einem Klavierspieler ist schön.Zimmer sind klein, aber hat das, was Sie brauchen. Flasche Mineralwasser gratis. sehr gute WLAN kostenlos.das Personal ist sehr höflich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes, bezahlbares Stadthotel in guter Lage
schönes, geschmackvolles Haus; wohl erst kürzlich renoviert; guter 4****-Standard, wenn auch kein Luxus; Zimmer modern eingerichtet, aber sehr klein; Bad mit Wanne; gutes Frühstücksbuffet; gute Lage, nur 5 Minuten Fußweg zum Jaffator der Altstadt; mit ca. 80 EUR über Trivago fürs DZ/ÜF gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Stopover während einer Rundreise
Ganz gut fuer eine Nacht waehrend der 1 Wo. Rund-Reise. Hotel ist Ruhig; Fruehstueck war sehr gut. Zimmer etwas klein fuer 2 Personen. Reise in der Gruppe macht es einfach die Stadt zu erkundigen. WLan auf den Etagen waere sehr gut.
Wir wurden bei unserer Israelrundreise hier 4 Nächte einquartiert. Typisches Stadthotel ohne großen Komfort.
15 Minuten zur Stadtmauer.
WLAN nur in der Lobby.
Qualität des Essens 3 - 4.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Standort für Stadtbesichtigung zu Fuß
typisches Stadthotel, ideal um zu Fuß zur Altstadt zu laufen, schöner Blick vom Dach Richtung Betlehem, feines Frühstück - koscher, Klaviermusik zum Frühstück, viele russische Gäste, Zimmer neben dem Aufzug leider laut und nicht zu empfehlen, teilweise deutschsprachiges Personal, ruhige Umgebung in Wohn- / Hotelviertel
Wir haben im Rahmen einer 5 tägigen Jersusalem Reise hier gewohnt.
DIe Lage ist super- nah an der Altstadt, diese ist fussläufig zu erreichen.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenso zu Fuss erreichbar.
Unser Zimmer war winzig.....zwei Betten a 80 cm (!!)- daneben konnte man sich gerade so umdrehen.
Zerrissene Vorhänge, aber sonst soweit sauber.
Da man sich kaumn drt aufhält wars ganz ok, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt!
Das Buffet am Abend hatten wir für 10 Euro p.P. dazu gebuch, was…
Publikum in unserer Zeit überwiegend >50J., Klimaanlage wird um 24°° bis 6°° ausgestellt, die Innentemperatur steigt auf 24°C an ist zum Schlafen unangenehm, Reklamation aussichtslos