Schönes Hotel mit guter Anbindung an das öffentliche Netz. Aquarium ist "gleich um die Ecke" und auch einige Einkaufsmöglichkeiten mit Restaurants sind direkt gegenüber
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Bad ist sehr elegant und praktisch. Ich war bereits zum 2. mal in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel Primus liegt unmittelbar neben zwei Einkaufszentren und nicht weit vom CAC. Hat ordentliche Zimmer, die allerdings nicht mehr im allerbesten Zustand sind.
Auch standardisierte Gastlichkeit mag positiv sein
Auch standardisierte Gastlichkeit kann optisch ansprechend sein - nur die Akustikdämmung ist nichts für leichte Schläfer. Schlicht und ehrlich, farblich angenehm gehaltene Zimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Modernes Hotel aber viele kleine Kritikpunkte
Das Hotel ist super gelegen und die Lobby ist, wie auch die Zimmer, sehr modern eingerichtet. Leider ist an der Lobby mit größeren Wartezeiten zu rechnen und die Bar in der Lobby ist teilweise für längere Zeit (> 1Std.) nicht geöffnet. Zudem waren ein Kopfkissen und ein Handtuch in unserem Zimmer dreckig und die Badewanne war undicht. Schade
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. In der Nähe findet man zwei Einkaufszentren und viele kleine Restaurants. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind gross.
Gute Lage, Nähe ciudad de las artes, jedoch sehr schmuddelig und abgenutzt. Immerhin freundliches Personal. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Rollladen kaput. Poolanlage sehr klein.