Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr angenehme Unterkunft mit beeindruckender Aussicht
Sehr schöne Unterkunft. . Dreier Bungalows mit großartiger Aussicht. Das Restaurant bittet gute Küche und die Rezeption ist geschmackvoll eingerichtet. Am Pool sind Liegen vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht
Hotel mit schöner Aussicht auf das Flusstal. Sehr schöner Restaurantbereich. Schöner Pool. Die Zimmer sind mit Terrasse und Ventilator. Das Abendessen und das Frühstück war gut. Trotz der Hitze haben wir gut geschlafen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stopover mit schöner Atmosphäre für Abenteurer
Am Hang gelegene Bungalowanlage mit Blick ins Tal auf den Fluss Tsiribihina. Man kann einen schönenSonnenuntergang vom kleinen Pool aus sehen.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht wirklich zu empfehlen
Wir waren hier nur zur Durchreise eine Nacht. Im ganzen sehr einfach und alt. Wir waren hier im zusammenhang mit einer Rundreise von Berge&Meer.
Marcin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel.
Ein super Hotel auf einem Hügel, von dem aus man eine wunderschöne Aussicht hat. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Es gibt einen Mangel an Klimaanlage, aber es gibt einen Ventilator. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Toller Pool. Service auf höchstem Niveau. Ich würde empfehlen.
MAŁGORZATA(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einer wunderschönen Aussicht auf die Umgebung. Es gibt ein tolles Schwimmbad in der Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Gutes Frühstück und Abendessen Freundlicher Service. Ich würde empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit zweckmäßig und einfach eingerichteten Zimmern. Ideal für einen Zwischenstopp nach einem langen Fahrtag von Antananarivo.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel mit gutem Restaurant
Schön gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Restaurant auf der Fahrt nach Morondava. Nach der anstrengenden Fahrt von Tana konnten wir uns hier am Pool erholen und ein kühles Bier genießen.
Ben(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfaches Hotel ohne Airco im Zimmer
Kleines hotel auf der Strasse von Morondova nach Antsirabe, 12 kleine einfache bungalows ohne airco und wenig Komfor. Ich gebe 2 Sterne für die Zimmer. 3 für das Restaurant;
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Neues Hotel mit toller Aussicht
Ein sehr neues Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Betten haben Moskitonetze. Das Bad ist ins Zimmer integriert, WC ist separat. Da das Hotel am Hang liegt, hat man eine tolle Aussicht auf die umliegenden Reisfelder. Das Frühstück war sehr umfangreich mit Pancakes, Obst, Tee, Kaffee und Baguette.