Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes offensichtlich renoviertes Hotel.
Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel liegt sehr zentral in Madrid direkt am Palast. Das Fenster in unserem Zimmer hatte zwar Minimalmaße und ging zum unansehnlichen Innenhof. Der Vorteil war allerdings, dass der Lärm der viel befahrenen Straße unser Zimmer nicht erreichte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Palastnähe, sauber, anonym
Das Hotel ist recht gut gelegen (in 5 Fußminuten ist man an der Oper, in 2 Fußminuten am Palast). Das Doppelzimmer war groß und mit dem Fenster zum Hof sehr ruhig. Das Hotel steht an einer viel befahrenen Straße, die Fenster mit Blick auf den Palast sind gleichzeitig auf diese Straße. Das Personal war unauffällig, aber freundlich. Frühstück haben wir nicht gebucht, da wir in der City bei Sonnenschein günstiger und gemütlicher essen konnten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr abgewohnt, hellhörig, gut gelegenes Hotel
Positiv: Altstadt, Metro sind fußläufig zu erreichen negativ:Zimmer sind abgewohnt, hellhörig, Bad verschimmelt. Warmes Frühstück besteht aus kalten Würstchen und Rührei für 7 Euro - lohnt nicht. Die Angestellten grüßen nicht, Housekeeping kommt am späten Nachmittag. Ich würde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Karin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut für Städtereise!
Gutes Hotel für Städtereise. Gute Lage, man ist in ein paar Minuten mitten im Zentrum. Günstiges Hotel. Es wirkt schon ein bisschen älter und "abgelebt", aber es ist ein gutes Städtehotel.
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stark abgenutzt
das Hotel ist sehr zentral gelegen, an einer stark frequentierten Straße, daher sollten die Zimmer rückwärts ausgewählt werden, das Hotel ist sehr sehr stark abgewohnt: Stiegenhaus und Zimmer