Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer sehr zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
excellent
Familienfreundlich, Sauber, typisch italienisches Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal, alles was es für den Urlaub braucht
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen
Die lage des Hotels liegt Super, wenige Meter zum Strand, das Personal freundlich und zuvorkmmend, das Essen sehr sehr Gut, Danke an das ganze Team

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehmes Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man wird bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet, die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Bereiche sind sehr sauber. Preis/Leistung stimmt. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen gerne und garantiert wieder. Alles TOP. Daumen hoch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bestes Hotel für erholsame Tage
Im Hotel Principe wird Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit an erster Stelle ganz gross geschrieben! Ein Team, welches stets bemüht ist, die schönste Zeit des Jahres, auch so verbringen zu können!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut!
Qualität auf höchstem Niveau, sehr große Gastfreundschaft, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Interessante Ausflugsangebote
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel, familienfreundlich, toller Service, leckeres Essen, schöne Zimmer, werden dort wieder Urlaub machen.
M. (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder!
Herzlich geführtes Hotel, mit einer für dieses Preis / Leistung sehr guten Küche. Die familiäre Führung ist hier immer um das Wohl jedes Gastes bemüht. Wir sind nicht nur zum vierten Mal hier gewesen, sondern kommen gerne wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in optimaler Lage zum Strand. Perfekt saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Die Besitzer sind stets für das Wohl ihrer Gäste da. Absolute Weiterempfehlung !!!
Habib(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet
Hotel war sehr gut. Besonderes geeignet für Familien mit kleine Kindern. Trotz viele kleine Kinder, gab es Kein Lärm. Essen war gut. Was mir gefehlt hat Essen auch auf eine andere Sprache zu nennen z. B. Englisch. Im Hotel waren hauptsächlich italienische Familien.