Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wohl gefühlt
Sehr gutes und abwechslungreiches Essen, freundliche und familiäre Atnmosphäre, toller Pool auf dem Dach, schöne Terasse
Roman(51-55)
Urlaub zu zweit
Gute Lage, sehr freundlich, tolle Erhohlung, tolles Swimmingpool am Dach, unweit vom Strand, sehr gutes Essen mit toller Auswahl, auch lokale Spezilitäten
Thomas(51-55)
Super geführtes Familienhotel
Super geführtes Familienhotel , sehr sauber, freundliches Personal , Essen super , vorhandener Fahrradraum . Das beste Hotel in dem wir übernachtet haben. Sehr freundlicher Chef, der auch deutsch spricht .Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank an die gesamte Hotelteam für den schönen Urlaub !

Edith(66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zufrieden. Würde ich immer wieder buchen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben sich gut gekümmert und auch immer nachgefragt, ob alles ok sei. Gutes essen. Schöne Auswahl am Buffet.
Karin(56-60)
Hervorragend
Hervorragend sehr empfehlenswert, Buffet Frühstück sowie Abendessen sehr gut für jeden etwas dabei. Zimmer sauber mit toller Terrasse.
Anett(46-50)
Urlaub
Schönes Hotel Sauber, sehr gastfreundlich, zentral gelegen , Halbpension ist zu empfehlen, Essen ist lecker, Parkplatz ok
Paulo(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert!
Sehr guter Standard, sehr gastfreundlich, sehr freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliche Besitzergamilie.
Nadine (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen. Das Zimmer war sehr sauber.
Gabriela (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Liebevoll geführtes Familienhotel
Sehr freundliche Bedienung. Dass Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber. Sehr schöne Lage. Immer wieder gerne 😊
Kai(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Hotel Il Principe in Cattolica
Unser Urlaub im Hotel Il Principe in Cattolica war einfach wunderbar! Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und liebevoll zubereitet. Die Ausstattung des Hotels ließ keine Wünsche offen: gepflegt, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnlich freundlichen und herzlichen Menschen vor Ort. Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein großes Dankeschön an Valerio und seine Familie – wir haben uns rundum wohlgefühlt…