Elvira (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Familienfreundlich , Strandnah , familiengeführtes Hotel , tolle Küche,Parkplätze in der Nähe, Sauberer Strand abschnitt
Antoinette und Lothar Zimmermann (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feines familiäres Hotel
Freundlich , familiär, gute Qualität, feines Essen, gute Lage….. sympathisch mit einer sehr guten Küche, schönes Buffet und immer freundliches und zuvorkommendes Personal, leider sprechen wir kein Italienisch, wäre sonst noch angenehmer gewesen
Martin (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel an der Adria mit sehr guter Küche
Kleines Familiengeführtes Hotel an der Adriaküste. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen alle Wünsche der Gaste umzusetzten. Wir waren zunächst gespannt, wie die Qualität der Speise in Buffetform ist. Wurden jedoch sehr positiv überrrascht. Die Speisen waren stets heiß und hatten eine hervoragende Qualität. Das Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Wir kommen gerne wieder!

Ewa(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden, danke für alles, und bis nächstes
Sehr sauber freundlich gute und sehr gesunde Essen Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit gepflegt und liebevoll zu Geste 🥰👌
ruth(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
top Familienhotel, preisleistung sehr gut,
Hervorragend, empfehle es weiter an Freunde, alles top service, essen gastfreundschaft, nettes personal, sauberkeit top!
Barbara (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in Cattolica
Es ist ein ruhiges sehr schönes Hotel. Die Gastgeber sowie die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Christa(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes 3 Sterne Hotel mit Familien Betrieb.
Gutes 3 Sterne Hotel ( Familien Betrieb) Alle sind sehr freundlich und nett. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Wallimann(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub an der Adria in Italien in Cattolica
Schön und gut zum Erholen, ist in der nähe vom Meer und von der Stadt, grosse Auswahl am Buffett beim Essen,
Brigitte (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub.
Freundlicher Chef und Chefin sowie das Personal. Sehr gute Lage. Sauber. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und immer genug. Die gratis Getränke beim Essen sind prima und werden gerne angenommen.
Saskia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.Wundervoller Balkonblick aufs Meer. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet