Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur schön!
Ein super schönes familiäres Hotel. Das Beste, 1 Minute zum Strand. Pool auf dem Dach genial. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie ein König im Principe
Super Hotel lässt keine Wünsche offen super für Familien mit kinder super Strand und Ausflugsziele vorhanden waren zum 7 mal im Hotel
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen dringend weiter!
Eigentlich wollen wir nicht zu viel schwärmen, denn wir fühlen uns unter den vielen Nicht-Deutschen seeeeeeehr wohl. Wir kommen seit - oh mein Gott, schon so lange... - ins Principe (mit Kindern) und fühlen uns pudelwohl. Valerio (der Hotelbesitzer) kümmert sich wirklich gemeinsam mit seinem Trupp um ALLES (z.T. besser als in manch einem 5-Sterne-Hotel (deutscher Kategorie)). Alles ist sauber, das Essen ist top und der einzige negative Punkt (eine Straße vom Strand entfernt), darf getrost vergessen werden (und hier…

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöne und preiswerte ferien
das Hotel liegt in der nähe vom strand und wird von der besitzerfamilie selbst geführt.freundliches und hilfbereites personal. saubere zimmer und sehr gutes essen. wir verbringen unsere ferien schon mehr alls 25 jahre in diesem Hotel.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung sehr gut
Die besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.das personal ebenso.das essen ist super .gehen schon ca 18jahre in das hotel und sind immer zufrieden
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub bei Freunden!!!
Familienfreundliches Hotel,super Service es bleiben keine Wünsche offen!! Einfach nur Top.Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Sommerurlaub!
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal und die Familie Franchi sehr Freundlich! Wir freuen uns jedes Jahr wieder nach Cattolica zu fahren!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für die Familie!
Das gesamte Personal ist sehr familiär, das Essen ist spitze und... (wir sind mit 2 Kindern dabei...beide unter 6...und egal, was kommt, es wird einem immer geholfen!!!). Wir kommen bereits seit Jahren und sind immer sehr zufrieden (obwohl wir sonst mehr Sterne bevorzugen). Es ist einfach immer schön!!!
Ehepaar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön renoviertes Hotel, sehr freundliche Inhaber
Das Hotel wurde erst kürzlich innen und außen neu renoviert. Alles cremefarben und weiß gestrichen, neue Fenster und Türen aus weißem Kunststoff. Der Aufenthaltsraum, die Bar, einfach das ganze Hotel ist äußerst geschmackvoll dekoriert. Die Sauberkeit sucht seinesgleichen, absolut nichts zu beanstanden! Man kann Vollpension oder Halbpension buchen, wir haben Halbpension gebucht dafür aber einschließlich Getränken.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zu empfehlen!
Sehr nett und liebenswert geführtes Hotel! Alle unsere Wünsche konnten erfüllt werden. Das wird 2016 unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel!