Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub in Catolica bei Freunden!
Sehr schönes mit Liebe geführtes Hotel. Ein Ort zum wohlfühlen.Es bleiben keine Wünsche offen.
Kurt Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel auch für Ausflüge in die Umgebung
Gepflegtes 3 Sterne Hotel.Wenige Schritte zum Strand und in die Fussgängerzone. Ideal auch für Besichtigungen nach Ravenna, Urbino, San Leo usw.
Petra(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut ausgezeichnet !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir empfehlen es weiter wir sind das zweite mal hier !!! Das Essen ist gut die Leute sind sehr freundlich das Schwimmbad ist auf dem Dach das Hotel Príncipe wurde neu renoviert der Strand ist sauber und hat einen fittnessraum es ist einfach zu empfehlen.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage
Schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel in zentraler Lage zum Strand, wie zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Sabine & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekts Hotel - Super Preis- Leistungsverhältnis
Perfekts Hotel für einen Familienurlaub. Das Essen ist in Punkto Geschmack und Vielfalt einfach Genial! Das Personal ist sehr nett und jederzeit bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel Principe in Cattolica, Italien
Das Hotel Principe in Cattolica Italien wurde von uns über das Internet im Dezember 2011 gebucht. Es ist auch nicht über irgendeinen deutschen Reiseverantstalter zu buchen. Aber der Hotel Principe verfügt über ein richtig klasse Pool auf dem Dach, somit ist schon mal eine gewisse Privatspähre gewährleistet. Außerdem ist dieser richtig ordentlich Sauber, groß genug und herrlich erfrischend. Das essen ist sehr vielfältig, es gab immer 3 Vorspeisen3 Haupspeisen ein Salatbuffet und man knnte von 3 Desserts auswählen.…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wieder Traumurlaub in Cattolica
Das Hotel ist wirklich spitze wir waren jetzt zum 2.ten Mal und wurden nicht enttäuscht.Ein ganzen Jahr warten und Vorfreude hat sich gelohnt.Das liegt aber vorallem an Valerio und Nadia die dieses Hotel mit Liebe führen.Danke euch für den Wunderschönen Urlaub!!!!!
Manuel Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub in Cattolica
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Sehr viele italienische familien das war für uns sehr angenehm. Die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub in top Lage
Es war ein sehr schöner Familienurlaub in Cattolica! Es ist ein schönes Hotel für Familien und Senioren und eine Reise in das sschöne Cattolica wert. Die Lage des Hotels ist ist wunderbar, die Einkaufsstraße und das Meer sind jeweils nur ca. 100 Meter entfernt, trotzdem liegt das Hotel ruhig. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe und wir hatten eine schöne Zeit! Wir können es nur weiterempfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Principe seit 12 Jahren
Seit 12 Jahren fahren wir mit einer Gruppe von mindestens 10 Teilnehmern in das Hotel Principe in Cattolica. Wir kommen nächstes Jahr genre wieder, denn das Preisleistungsverhältnis ist hier optimal. Es sind alle sehr freundliche und wir fühlen uns sehr wohl hier.