Evelyn(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr gut
Sehr sauberes, preiswertes Haus mit freundlichem Service. Das Abendessen könnte früher als 19.30 Uhr sein. Im Pool waren leider keine Spielsachen für Kinder erlaubt.
Rolf Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden mit schön, angenehm, sauber , freundlich geführtes Familien Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern
Gabriele(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Familiäre Athmosphäre, sehr gutes Essen, super nettes und zuvorkommrndes Personal Strandnähe super Service *****

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut
Sehr gut gelegen, nahe am Strand, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gut ausgestattete Zimmer.
Patrick(51-55)Schweiz
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Principe sehr genossen. Die Zimmer sind eher klein aber in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Zimmer zur Meerseite PROFUMO DI MARE hat einen schönen Balkon mit Aussicht auf das Meer. Die Lage des Hotels ist perfekt, auch wenn am Morgen etwas Strassenlärm ins Zimmer dringt. Alle Einrichtungen (WLAN, Klimaanlage, Wasser, Kühlschrank etc.) haben tadellos funktioniert. Der defekte Wandföhn wurde umgehend repariert. Das Essen ist abwechslungsreich und auf einem…
Harald(41-45)
Empfehlenswert
Sauber, Freundlich, hilfsbereit und jeder findet beim Buffet etwas! Diese 3 Eigenschaften sollten eigentlich alles aussagen zum Hotel! Wer hier Gast ist der wird wieder Gast sein wollen! Preis - Leistung sind fair!
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne ins principe
Wir machen schon ca 30 jahre in dem hotel feriien. Essen ist sehr gut mit viel verschiedene sachen. Freundliche hotelbesitzer und personal. Hilfsbereit.
Andrea(46-50)Schweiz
Ein gepflegtes Hotel mit liebenswürdigem Personal
Wir hatten zwei Zimmer, 312 war super, nur der Haartrockner hätte etwas mehr Power haben können, Zimmer 102 war dagegen etwas dunkel und klein. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungspersonal) war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat mir auch sehr gut gefallen (abwechslungsreich und teils überraschend - ein Risotto ai mirtilli habe ich vorher noch nie gegessen, ich werde online noch ein Rezept dazu suchen). Sollten wir wieder einmal nach Cattolica kommen, logieren wir sehr gerne wieder bei…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches durch die Familie Franchi geführtes Hotel in Strandnähe. Sehr gutes Essen, sehr guter Service und sehr sauberes Hotel. Das Hotel hat einen sehr schönen Dachpool. Insgesamt ist dieses sehr zu empfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach genial, immer gerne wieder
Tolles familiär geführtes Hotel, Essen ausgezeichnet, Reinigungspersonal Top, deutschsprachige Sekretärin an der Information, Servicepersonal sehr gut